Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com

 

 

 
O Composer Talk traz entrevistas em profundidade com compositores de música para filmes sobre seus projetos mais recentes, mas também sobre sua carreira e como tudo começou. Fizemos mais de 100 entrevistas com os maiores compositores de Hollywood e também com novos talentos.

Entrevista com Vladimir Cosma


Leia a entrevista

Gravado por David-Emmanuel Thomas em 2021-09-23

Vladimir Cosma: Discografia

Entrevista com Trevor Gureckis


Leia a entrevista

Gravado por David-Emmanuel Thomas em 2021-08-16

Trevor Gureckis : Discografia

Entrevista com Hannes De Maeyer



33 minutos - Gravado por Tim Horemans em 2021-08-13

Filmmusicsite.com had the opportunity to talk to Belgian film music composer Hannes De Maeyer. He is best know for his collaboration with directors duo Adil El Arbi and Bilall Fallah. He wrote the scores to Image, Black and Gansta. He has written the score to the German film franchise Immenhof and worked on the Belgian War epic U-235. One of his latest projects is the English remake of the Belgian series for Professor T. In this interview he talks about Gangsta, U-235 and we focus on his work for Professor T.

Hannes De Maeyer: Discografia

Entrevista com Jermaine Stegall
Encontro: 2021-04-20
Duração total: 26 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Fil Eisler
Encontro: 2021-04-18
Duração total: 30 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Nainita Desai
Encontro: 2021-03-09
Duração total: 36 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com John Debney
Encontro: 2021-03-03
Duração total: 38 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Gareth Coker
Encontro: 2021-02-06
Duração total: 37 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Anne-Kathrin Dern
Encontro: 2021-02-03
Duração total: 28 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Nami Melumad
Encontro: 2021-01-21
Duração total: 25 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Benjamin Wallfisch
Encontro: 2019-10-21
Duração total: 15 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Mark Isham
Encontro: 2019-10-04
Duração total: 19 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Jon Altham
Encontro: 2019-09-17
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com John Debney
Encontro: 2016-03-04
Duração total: 17 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Junkie XL
Encontro: 2015-10-17
Duração total: 23 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Dirk Brossé
Encontro: 2015-08-23
Duração total: 12 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Lorne Balfe
Encontro: 2015-06-27
Duração total: 21 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Patrick Doyle
Encontro: 2015-03-05
Duração total: 18 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Matthew Margeson
Encontro: 2015-02-07
Duração total: 14 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Craig Safan
Encontro: 2015-01-19
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Joel McNeely
Encontro: 2014-06-05
Duração total: 27 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Rachel Portman
Encontro: 2014-05-07
Duração total: 15 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Bruce Broughton
Encontro: 2013-12-19
Duração total: 34 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Murray Gold
Encontro: 2013-10-31
Duração total: 29 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Matthew Margeson
Encontro: 2013-08-04
Duração total: 21 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Henry Jackman
Encontro: 2013-06-12
Duração total: 33 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Robert Townson
Encontro: 2013-05-16
Duração total: 39 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com John Ottman
Encontro: 2013-02-19
Duração total: 19 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Kevin Riepl
Encontro: 2013-02-12
Duração total: 25 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Atli Örvarsson
Encontro: 2013-02-03
Duração total: 21 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Yoav Goren
Encontro: 2012-11-05
Duração total: 22 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com James Newton Howard
Encontro: 2012-10-23
Duração total: 24 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com James Newton Howard
Encontro: 2012-10-20
Duração total: 9 minutos
De Arvid Fossen
Entrevista com Christopher Young
Encontro: 2012-09-23
Duração total: 35 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Christopher Lennertz
Encontro: 2012-03-21
Duração total: 21 minutos
De
Entrevista com Christophe Beck
Encontro: 2011-12-08
Duração total: 21 minutos
De
Entrevista com Brian Tyler
Encontro: 2011-11-13
Duração total: 25 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Henry Jackman
Encontro: 2011-11-07
Duração total: 33 minutos
De
Entrevista com Alexandre Desplat
Encontro: 2011-11-05
Duração total: 16 minutos
De
Entrevista com Greg Edmonson
Encontro: 2011-11-05
Duração total: 19 minutos
De
Entrevista com Hans Zimmer
Encontro: 2011-10-22
Duração total: 14 minutos
De Arvid Fossen
Entrevista com Marco Beltrami
Encontro: 2011-09-13
Duração total: 17 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Chris Bacon
Encontro: 2011-03-22
Duração total: 26 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com James Hannigan
Encontro: 2011-02-23
Duração total: 32 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Sean Murray
Encontro: 2011-02-16
Duração total: 35 minutos
De Oscar Flores
Entrevista com Jason Graves
Encontro: 2011-01-18
Duração total: 36 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Richard Jacques
Encontro: 2010-11-09
Duração total: 30 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Bear McCreary
Encontro: 2010-10-29
Duração total: 22 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Elliot Goldenthal
Encontro: 2010-10-24
Duração total: 28 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Ramin Djawadi
Encontro: 2010-09-28
Duração total: 25 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Doug Adams
Encontro: 2010-09-23
Duração total: 24 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Michael Wandmacher
Encontro: 2010-08-11
Duração total: 37 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Brian Tyler
Encontro: 2010-08-05
Duração total: 35 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Christopher Lennertz
Encontro: 2010-07-26
Duração total: 24 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com John Ottman
Encontro: 2010-07-13
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Emilio Kauderer
Encontro: 2010-05-11
Duração total: 30 minutos
De Oscar Flores
Entrevista com James Peterson
Encontro: 2010-04-04
Duração total: 37 minutos
De Oscar Flores
Entrevista com Dirk Brossé
Encontro: 2010-03-31
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Bruno Coulais
Encontro: 2010-01-21
Duração total: 35 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Youssef Guezoum
Encontro: 2010-01-16
Duração total: 8 minutos
De Marie-Lise Van Wassenhove
Entrevista com Marvin Hamlisch
Encontro: 2010-01-13
Duração total: 7 minutos
De Marie-Lise Van Wassenhove
Entrevista com Guy Cuyvers
Encontro: 2009-11-19
Duração total: 27 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Lisbeth Scott
Encontro: 2009-11-11
Duração total: 35 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com A.R. Rahman
Encontro: 2009-10-16
Duração total: 24 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Alexandre Desplat
Encontro: 2009-10-16
Duração total: 25 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Boris Elkis
Encontro: 2009-09-08
Duração total: 25 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Johan Hoogewijs
Encontro: 2009-09-02
Duração total: 37 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Theodore Shapiro
Encontro: 2009-07-17
Duração total: 40 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com John Debney
Encontro: 2009-07-10
Duração total: 24 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Daniel Licht
Encontro: 2009-06-23
Duração total: 32 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Jeff Rona
Encontro: 2009-05-18
Duração total: 47 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Steve Bramson
Encontro: 2009-04-26
Duração total: 24 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Kaveh Cohen
Encontro: 2009-04-20
Duração total: 38 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Nick Phoenix
Encontro: 2009-04-07
Duração total: 21 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Mark Isham
Encontro: 2009-03-16
Duração total: 29 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Joris Hermy
Encontro: 2009-02-12
Duração total: 38 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Austin Wintory
Encontro: 2009-01-20
Duração total: 41 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Wim De Wilde
Encontro: 2008-12-13
Duração total: 13 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com John Ottman
Encontro: 2008-12-12
Duração total: 21 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Alex Wurman
Encontro: 2008-11-15
Duração total: 23 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Wolfram de Marco
Encontro: 2008-11-09
Duração total: 35 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Clint Mansell
Encontro: 2008-10-17
Duração total: 14 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Dario Marianelli
Encontro: 2008-10-17
Duração total: 15 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com David Arnold
Encontro: 2008-10-17
Duração total: 30 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Tuur Florizoone
Encontro: 2008-10-11
Duração total: 32 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Jeff Beal
Encontro: 2008-10-10
Duração total: 25 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Daniel Tarrab
Encontro: 2008-10-03
Duração total: 23 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Brian Tyler
Encontro: 2008-09-16
Duração total: 30 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Mark Kilian
Encontro: 2008-08-31
Duração total: 16 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Chris Tilton
Encontro: 2008-08-28
Duração total: 18 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Kevin Kiner
Encontro: 2008-08-11
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Mark Snow
Encontro: 2008-07-24
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Yoav Goren
Encontro: 2008-07-17
Duração total: 30 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Andrew Lockington
Encontro: 2008-06-25
Duração total: 15 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Trevor Rabin
Encontro: 2008-06-03
Duração total: 19 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Hans Zimmer
Encontro: 2008-05-30
Duração total: 11 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Joel Goldsmith
Encontro: 2008-04-16
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Robert Townson
Encontro: 2008-04-03
Duração total: 52 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com John Debney
Encontro: 2008-02-26
Duração total: 22 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Tyler Bates
Encontro: 2008-01-29
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Brian Tyler
Encontro: 2008-01-22
Duração total: 28 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Jessica De Rooij
Encontro: 2007-12-06
Duração total: 14 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Marc Streitenfeld
Encontro: 2007-11-21
Duração total: 13 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Elia Cmiral
Encontro: 2007-11-07
Duração total: 19 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Alberto Iglesias
Encontro: 2007-11-06
Duração total: 28 minutos
De Cohen Oat
Entrevista com Steve Willaert
Encontro: 2007-10-28
Duração total: 21 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Mark Mancina
Encontro: 2007-10-25
Duração total: 19 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Harry Gregson-Williams
Encontro: 2007-10-19
Duração total: 18 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Maurice Jarre
Encontro: 2007-10-18
Duração total: 31 minutos
De Arvid Fossen
Entrevista com Gabriel Yared
Encontro: 2007-10-18
Duração total: 12 minutos
De Arvid Fossen
Entrevista com Aaron Zigman
Encontro: 2007-10-15
Duração total: 10 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Christopher Lennertz
Encontro: 2007-10-10
Duração total: 18 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Dirk Brossé
Encontro: 2007-10-06
Duração total: 21 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com George S. Clinton
Encontro: 2007-09-27
Duração total: 15 minutos
De Tim Horemans