Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com

 

 

 
O Composer Talk traz entrevistas em profundidade com compositores de música para filmes sobre seus projetos mais recentes, mas também sobre sua carreira e como tudo começou. Fizemos mais de 100 entrevistas com os maiores compositores de Hollywood e também com novos talentos.

Entrevista com Anne Sophie Versnaeyen


Leia a entrevista

Gravado por David-Emmanuel Thomas em 2021-07-26

Anne Sophie Versnaeyen : Discografia

Entrevista com Atli Örvarsson


Leia a entrevista

Gravado por David-Emmanuel Thomas em 2021-07-05

Atli Örvarsson: Discografia

Entrevista com Pete Anthony


Leia a entrevista

Gravado por David-Emmanuel Thomas em 2021-06-03

Pete Anthony : Discografia

Entrevista com Jermaine Stegall
Encontro: 2021-04-20
Duração total: 26 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Fil Eisler
Encontro: 2021-04-18
Duração total: 30 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Nainita Desai
Encontro: 2021-03-09
Duração total: 36 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com John Debney
Encontro: 2021-03-03
Duração total: 38 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Gareth Coker
Encontro: 2021-02-06
Duração total: 37 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Anne-Kathrin Dern
Encontro: 2021-02-03
Duração total: 28 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Nami Melumad
Encontro: 2021-01-21
Duração total: 25 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Benjamin Wallfisch
Encontro: 2019-10-21
Duração total: 15 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Mark Isham
Encontro: 2019-10-04
Duração total: 19 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Jon Altham
Encontro: 2019-09-17
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com John Debney
Encontro: 2016-03-04
Duração total: 17 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Junkie XL
Encontro: 2015-10-17
Duração total: 23 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Dirk Brossé
Encontro: 2015-08-23
Duração total: 12 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Lorne Balfe
Encontro: 2015-06-27
Duração total: 21 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Patrick Doyle
Encontro: 2015-03-05
Duração total: 18 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Matthew Margeson
Encontro: 2015-02-07
Duração total: 14 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Craig Safan
Encontro: 2015-01-19
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Joel McNeely
Encontro: 2014-06-05
Duração total: 27 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Rachel Portman
Encontro: 2014-05-07
Duração total: 15 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Bruce Broughton
Encontro: 2013-12-19
Duração total: 34 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Murray Gold
Encontro: 2013-10-31
Duração total: 29 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Matthew Margeson
Encontro: 2013-08-04
Duração total: 21 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Henry Jackman
Encontro: 2013-06-12
Duração total: 33 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Robert Townson
Encontro: 2013-05-16
Duração total: 39 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com John Ottman
Encontro: 2013-02-19
Duração total: 19 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Kevin Riepl
Encontro: 2013-02-12
Duração total: 25 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Atli Örvarsson
Encontro: 2013-02-03
Duração total: 21 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Yoav Goren
Encontro: 2012-11-05
Duração total: 22 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com James Newton Howard
Encontro: 2012-10-23
Duração total: 24 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com James Newton Howard
Encontro: 2012-10-20
Duração total: 9 minutos
De Arvid Fossen
Entrevista com Christopher Young
Encontro: 2012-09-23
Duração total: 35 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Christopher Lennertz
Encontro: 2012-03-21
Duração total: 21 minutos
De
Entrevista com Christophe Beck
Encontro: 2011-12-08
Duração total: 21 minutos
De
Entrevista com Brian Tyler
Encontro: 2011-11-13
Duração total: 25 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Henry Jackman
Encontro: 2011-11-07
Duração total: 33 minutos
De
Entrevista com Alexandre Desplat
Encontro: 2011-11-05
Duração total: 16 minutos
De
Entrevista com Greg Edmonson
Encontro: 2011-11-05
Duração total: 19 minutos
De
Entrevista com Hans Zimmer
Encontro: 2011-10-22
Duração total: 14 minutos
De Arvid Fossen
Entrevista com Marco Beltrami
Encontro: 2011-09-13
Duração total: 17 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Chris Bacon
Encontro: 2011-03-22
Duração total: 26 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com James Hannigan
Encontro: 2011-02-23
Duração total: 32 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Sean Murray
Encontro: 2011-02-16
Duração total: 35 minutos
De Oscar Flores
Entrevista com Jason Graves
Encontro: 2011-01-18
Duração total: 36 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Richard Jacques
Encontro: 2010-11-09
Duração total: 30 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Bear McCreary
Encontro: 2010-10-29
Duração total: 22 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Elliot Goldenthal
Encontro: 2010-10-24
Duração total: 28 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Ramin Djawadi
Encontro: 2010-09-28
Duração total: 25 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Doug Adams
Encontro: 2010-09-23
Duração total: 24 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Michael Wandmacher
Encontro: 2010-08-11
Duração total: 37 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Brian Tyler
Encontro: 2010-08-05
Duração total: 35 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Christopher Lennertz
Encontro: 2010-07-26
Duração total: 24 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com John Ottman
Encontro: 2010-07-13
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Emilio Kauderer
Encontro: 2010-05-11
Duração total: 30 minutos
De Oscar Flores
Entrevista com James Peterson
Encontro: 2010-04-04
Duração total: 37 minutos
De Oscar Flores
Entrevista com Dirk Brossé
Encontro: 2010-03-31
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Bruno Coulais
Encontro: 2010-01-21
Duração total: 35 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Youssef Guezoum
Encontro: 2010-01-16
Duração total: 8 minutos
De Marie-Lise Van Wassenhove
Entrevista com Marvin Hamlisch
Encontro: 2010-01-13
Duração total: 7 minutos
De Marie-Lise Van Wassenhove
Entrevista com Guy Cuyvers
Encontro: 2009-11-19
Duração total: 27 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Lisbeth Scott
Encontro: 2009-11-11
Duração total: 35 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com A.R. Rahman
Encontro: 2009-10-16
Duração total: 24 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Alexandre Desplat
Encontro: 2009-10-16
Duração total: 25 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Boris Elkis
Encontro: 2009-09-08
Duração total: 25 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Johan Hoogewijs
Encontro: 2009-09-02
Duração total: 37 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Theodore Shapiro
Encontro: 2009-07-17
Duração total: 40 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com John Debney
Encontro: 2009-07-10
Duração total: 24 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Daniel Licht
Encontro: 2009-06-23
Duração total: 32 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Jeff Rona
Encontro: 2009-05-18
Duração total: 47 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Steve Bramson
Encontro: 2009-04-26
Duração total: 24 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Kaveh Cohen
Encontro: 2009-04-20
Duração total: 38 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Nick Phoenix
Encontro: 2009-04-07
Duração total: 21 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Mark Isham
Encontro: 2009-03-16
Duração total: 29 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Joris Hermy
Encontro: 2009-02-12
Duração total: 38 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Austin Wintory
Encontro: 2009-01-20
Duração total: 41 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Wim De Wilde
Encontro: 2008-12-13
Duração total: 13 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com John Ottman
Encontro: 2008-12-12
Duração total: 21 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Alex Wurman
Encontro: 2008-11-15
Duração total: 23 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Wolfram de Marco
Encontro: 2008-11-09
Duração total: 35 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Clint Mansell
Encontro: 2008-10-17
Duração total: 14 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Dario Marianelli
Encontro: 2008-10-17
Duração total: 15 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com David Arnold
Encontro: 2008-10-17
Duração total: 30 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Tuur Florizoone
Encontro: 2008-10-11
Duração total: 32 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Jeff Beal
Encontro: 2008-10-10
Duração total: 25 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Daniel Tarrab
Encontro: 2008-10-03
Duração total: 23 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Brian Tyler
Encontro: 2008-09-16
Duração total: 30 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Mark Kilian
Encontro: 2008-08-31
Duração total: 16 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Chris Tilton
Encontro: 2008-08-28
Duração total: 18 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Kevin Kiner
Encontro: 2008-08-11
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Mark Snow
Encontro: 2008-07-24
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Yoav Goren
Encontro: 2008-07-17
Duração total: 30 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Andrew Lockington
Encontro: 2008-06-25
Duração total: 15 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Trevor Rabin
Encontro: 2008-06-03
Duração total: 19 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Hans Zimmer
Encontro: 2008-05-30
Duração total: 11 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Joel Goldsmith
Encontro: 2008-04-16
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Robert Townson
Encontro: 2008-04-03
Duração total: 52 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com John Debney
Encontro: 2008-02-26
Duração total: 22 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Tyler Bates
Encontro: 2008-01-29
Duração total: 20 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Brian Tyler
Encontro: 2008-01-22
Duração total: 28 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Jessica De Rooij
Encontro: 2007-12-06
Duração total: 14 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Marc Streitenfeld
Encontro: 2007-11-21
Duração total: 13 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Elia Cmiral
Encontro: 2007-11-07
Duração total: 19 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Alberto Iglesias
Encontro: 2007-11-06
Duração total: 28 minutos
De Cohen Oat
Entrevista com Steve Willaert
Encontro: 2007-10-28
Duração total: 21 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Mark Mancina
Encontro: 2007-10-25
Duração total: 19 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Harry Gregson-Williams
Encontro: 2007-10-19
Duração total: 18 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Maurice Jarre
Encontro: 2007-10-18
Duração total: 31 minutos
De Arvid Fossen
Entrevista com Gabriel Yared
Encontro: 2007-10-18
Duração total: 12 minutos
De Arvid Fossen
Entrevista com Aaron Zigman
Encontro: 2007-10-15
Duração total: 10 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Christopher Lennertz
Encontro: 2007-10-10
Duração total: 18 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com Dirk Brossé
Encontro: 2007-10-06
Duração total: 21 minutos
De Tim Horemans
Entrevista com George S. Clinton
Encontro: 2007-09-27
Duração total: 15 minutos
De Tim Horemans