Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com

 

 



 
Composer Talk vous propose des entretiens approfondis avec des compositeurs de musique de film sur leurs derniers projets, mais aussi sur leur carrière et comment tout a commencé. Nous avons réalisé plus de 100 interviews avec les plus grands compositeurs d'Hollywood ainsi qu'avec des talents à venir.



Entretien avec Daniel Pemberton


Lire l'interview

31 minutes - Enregistré par Tim Horemans sur 2021-11-27

Daniel Pemberton: Discographie

Entretien avec Steven Price


Lire l'interview

Enregistré par David-Emmanuel Thomas sur 2021-11-04

Depuis sa consécration aux Oscars pour Gravity en 2014, Steven Price reste aujourd’hui encore considéré comme l’une des figures emblématiques de la musique de film contemporaine. Traversée d’atmosphères électroniques expérimentales, la musique du natif de Nottingham, immersive à souhait, jouit d’une singularité stupéfiante à l’image des textures spatiales de Gravity, des accents rock de Suicide Squad, des chœurs lugubres de Fury ou des chants éthérés de Lisa Hannigan sur Ophélie. On avait donc hâte de l’entendre jouer avec les tropes d’horreur dans Last Night in Soho ; suite de sa fructueuse collaboration avec Edgar Wright (Le Dernier Pub avant la Fin du Monde, Baby Driver) mais surtout de partir à la rencontre d’un compositeur aussi souriant que talentueux ! *

Steven Price : Discographie

Entretien avec Philippe Sarde


Lire l'interview

Enregistré par FilmClassic sur 2021-10-18

PARTIE III : Au cours de sa 13e édition qui a prit place du 9 au 17 octobre, le festival Lumière de Lyon a rendu un vibrant hommage à Philippe Sarde, un compositeur qui se fait malheureusement bien rare publiquement. C'est dans ce contexte que j'ai pu assister à une master class où Stéphane Lerouge animait le débat laissant la parole tant au compositeur, qu'à son public. Je vous propose de découvrir la troisième et dernière partie de cet événement.

Philippe Sarde : Discographie

Entretien avec Hannes De Maeyer
Date: 2021-08-13
Durée totale: 33 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Jermaine Stegall
Date: 2021-04-20
Durée totale: 26 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Fil Eisler
Date: 2021-04-18
Durée totale: 30 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Nainita Desai
Date: 2021-03-09
Durée totale: 36 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec John Debney
Date: 2021-03-03
Durée totale: 38 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Gareth Coker
Date: 2021-02-06
Durée totale: 37 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Anne-Kathrin Dern
Date: 2021-02-03
Durée totale: 28 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Nami Melumad
Date: 2021-01-21
Durée totale: 25 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Benjamin Wallfisch
Date: 2019-10-21
Durée totale: 15 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Mark Isham
Date: 2019-10-04
Durée totale: 19 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Jon Altham
Date: 2019-09-17
Durée totale: 20 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec John Debney
Date: 2016-03-04
Durée totale: 17 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Junkie XL
Date: 2015-10-17
Durée totale: 23 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Dirk Brossé
Date: 2015-08-23
Durée totale: 12 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Lorne Balfe
Date: 2015-06-27
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Patrick Doyle
Date: 2015-03-05
Durée totale: 18 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Matthew Margeson
Date: 2015-02-07
Durée totale: 14 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Craig Safan
Date: 2015-01-19
Durée totale: 20 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Joel McNeely
Date: 2014-06-05
Durée totale: 27 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Rachel Portman
Date: 2014-05-07
Durée totale: 15 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Bruce Broughton
Date: 2013-12-19
Durée totale: 34 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Murray Gold
Date: 2013-10-31
Durée totale: 29 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Matthew Margeson
Date: 2013-08-04
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Henry Jackman
Date: 2013-06-12
Durée totale: 33 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Robert Townson
Date: 2013-05-16
Durée totale: 39 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec John Ottman
Date: 2013-02-19
Durée totale: 19 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Kevin Riepl
Date: 2013-02-12
Durée totale: 25 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Atli Örvarsson
Date: 2013-02-03
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Yoav Goren
Date: 2012-11-05
Durée totale: 22 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec James Newton Howard
Date: 2012-10-23
Durée totale: 24 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec James Newton Howard
Date: 2012-10-20
Durée totale: 9 minutes
Par Arvid Fossen
Entretien avec Christopher Young
Date: 2012-09-23
Durée totale: 35 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Christopher Lennertz
Date: 2012-03-21
Durée totale: 21 minutes
Par
Entretien avec Christophe Beck
Date: 2011-12-08
Durée totale: 21 minutes
Par
Entretien avec Brian Tyler
Date: 2011-11-13
Durée totale: 25 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Henry Jackman
Date: 2011-11-07
Durée totale: 33 minutes
Par
Entretien avec Alexandre Desplat
Date: 2011-11-05
Durée totale: 16 minutes
Par
Entretien avec Greg Edmonson
Date: 2011-11-05
Durée totale: 19 minutes
Par
Entretien avec Hans Zimmer
Date: 2011-10-22
Durée totale: 14 minutes
Par Arvid Fossen
Entretien avec Marco Beltrami
Date: 2011-09-13
Durée totale: 17 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Chris Bacon
Date: 2011-03-22
Durée totale: 26 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec James Hannigan
Date: 2011-02-23
Durée totale: 32 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Sean Murray
Date: 2011-02-16
Durée totale: 35 minutes
Par Oscar Flores
Entretien avec Jason Graves
Date: 2011-01-18
Durée totale: 36 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Richard Jacques
Date: 2010-11-09
Durée totale: 30 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Bear McCreary
Date: 2010-10-29
Durée totale: 22 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Elliot Goldenthal
Date: 2010-10-24
Durée totale: 28 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Ramin Djawadi
Date: 2010-09-28
Durée totale: 25 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Doug Adams
Date: 2010-09-23
Durée totale: 24 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Michael Wandmacher
Date: 2010-08-11
Durée totale: 37 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Brian Tyler
Date: 2010-08-05
Durée totale: 35 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Christopher Lennertz
Date: 2010-07-26
Durée totale: 24 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec John Ottman
Date: 2010-07-13
Durée totale: 20 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Emilio Kauderer
Date: 2010-05-11
Durée totale: 30 minutes
Par Oscar Flores
Entretien avec James Peterson
Date: 2010-04-04
Durée totale: 37 minutes
Par Oscar Flores
Entretien avec Dirk Brossé
Date: 2010-03-31
Durée totale: 20 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Bruno Coulais
Date: 2010-01-21
Durée totale: 35 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Youssef Guezoum
Date: 2010-01-16
Durée totale: 8 minutes
Par Marie-Lise Van Wassenhove
Entretien avec Marvin Hamlisch
Date: 2010-01-13
Durée totale: 7 minutes
Par Marie-Lise Van Wassenhove
Entretien avec Guy Cuyvers
Date: 2009-11-19
Durée totale: 27 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Lisbeth Scott
Date: 2009-11-11
Durée totale: 35 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec A.R. Rahman
Date: 2009-10-16
Durée totale: 24 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Alexandre Desplat
Date: 2009-10-16
Durée totale: 25 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Boris Elkis
Date: 2009-09-08
Durée totale: 25 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Johan Hoogewijs
Date: 2009-09-02
Durée totale: 37 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Theodore Shapiro
Date: 2009-07-17
Durée totale: 40 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec John Debney
Date: 2009-07-10
Durée totale: 24 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Daniel Licht
Date: 2009-06-23
Durée totale: 32 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Jeff Rona
Date: 2009-05-18
Durée totale: 47 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Steve Bramson
Date: 2009-04-26
Durée totale: 24 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Kaveh Cohen
Date: 2009-04-20
Durée totale: 38 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Nick Phoenix
Date: 2009-04-07
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Mark Isham
Date: 2009-03-16
Durée totale: 29 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Joris Hermy
Date: 2009-02-12
Durée totale: 38 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Austin Wintory
Date: 2009-01-20
Durée totale: 41 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Wim De Wilde
Date: 2008-12-13
Durée totale: 13 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec John Ottman
Date: 2008-12-12
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Alex Wurman
Date: 2008-11-15
Durée totale: 23 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Wolfram de Marco
Date: 2008-11-09
Durée totale: 35 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Clint Mansell
Date: 2008-10-17
Durée totale: 14 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Dario Marianelli
Date: 2008-10-17
Durée totale: 15 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec David Arnold
Date: 2008-10-17
Durée totale: 30 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Tuur Florizoone
Date: 2008-10-11
Durée totale: 32 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Jeff Beal
Date: 2008-10-10
Durée totale: 25 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Daniel Tarrab
Date: 2008-10-03
Durée totale: 23 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Brian Tyler
Date: 2008-09-16
Durée totale: 30 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Mark Kilian
Date: 2008-08-31
Durée totale: 16 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Chris Tilton
Date: 2008-08-28
Durée totale: 18 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Kevin Kiner
Date: 2008-08-11
Durée totale: 20 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Mark Snow
Date: 2008-07-24
Durée totale: 20 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Yoav Goren
Date: 2008-07-17
Durée totale: 30 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Andrew Lockington
Date: 2008-06-25
Durée totale: 15 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Trevor Rabin
Date: 2008-06-03
Durée totale: 19 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Hans Zimmer
Date: 2008-05-30
Durée totale: 11 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Joel Goldsmith
Date: 2008-04-16
Durée totale: 20 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Robert Townson
Date: 2008-04-03
Durée totale: 52 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec John Debney
Date: 2008-02-26
Durée totale: 22 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Tyler Bates
Date: 2008-01-29
Durée totale: 20 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Brian Tyler
Date: 2008-01-22
Durée totale: 28 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Jessica De Rooij
Date: 2007-12-06
Durée totale: 14 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Marc Streitenfeld
Date: 2007-11-21
Durée totale: 13 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Elia Cmiral
Date: 2007-11-07
Durée totale: 19 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Alberto Iglesias
Date: 2007-11-06
Durée totale: 28 minutes
Par Cohen Oat
Entretien avec Steve Willaert
Date: 2007-10-28
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Mark Mancina
Date: 2007-10-25
Durée totale: 19 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Harry Gregson-Williams
Date: 2007-10-19
Durée totale: 18 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Maurice Jarre
Date: 2007-10-18
Durée totale: 31 minutes
Par Arvid Fossen
Entretien avec Gabriel Yared
Date: 2007-10-18
Durée totale: 12 minutes
Par Arvid Fossen
Entretien avec Aaron Zigman
Date: 2007-10-15
Durée totale: 10 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Christopher Lennertz
Date: 2007-10-10
Durée totale: 18 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec Dirk Brossé
Date: 2007-10-06
Durée totale: 21 minutes
Par Tim Horemans
Entretien avec George S. Clinton
Date: 2007-09-27
Durée totale: 15 minutes
Par Tim Horemans