Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com

 

 



 
Composer Talk te ofrece entrevistas en profundidad con compositores de música de cine sobre sus últimos proyectos, pero también sobre su carrera y cómo empezó todo. Hemos realizado más de 100 entrevistas con los compositores más importantes de Hollywood y también con futuros talentos.



Entrevista con Anne Sophie Versnaeyen


Leer la entrevista

Grabado por David-Emmanuel Thomas en 2021-07-26

Anne Sophie Versnaeyen : Discografía

Entrevista con Atli Örvarsson


Leer la entrevista

Grabado por David-Emmanuel Thomas en 2021-07-05

Atli Örvarsson: Discografía

Entrevista con Pete Anthony


Leer la entrevista

Grabado por David-Emmanuel Thomas en 2021-06-03

Pete Anthony : Discografía

Entrevista con Jermaine Stegall
Fecha: 2021-04-20
Duración Total: 26 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Fil Eisler
Fecha: 2021-04-18
Duración Total: 30 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Nainita Desai
Fecha: 2021-03-09
Duración Total: 36 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con John Debney
Fecha: 2021-03-03
Duración Total: 38 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Gareth Coker
Fecha: 2021-02-06
Duración Total: 37 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Anne-Kathrin Dern
Fecha: 2021-02-03
Duración Total: 28 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Nami Melumad
Fecha: 2021-01-21
Duración Total: 25 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Benjamin Wallfisch
Fecha: 2019-10-21
Duración Total: 15 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Mark Isham
Fecha: 2019-10-04
Duración Total: 19 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Jon Altham
Fecha: 2019-09-17
Duración Total: 20 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con John Debney
Fecha: 2016-03-04
Duración Total: 17 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Junkie XL
Fecha: 2015-10-17
Duración Total: 23 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Dirk Brossé
Fecha: 2015-08-23
Duración Total: 12 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Lorne Balfe
Fecha: 2015-06-27
Duración Total: 21 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Patrick Doyle
Fecha: 2015-03-05
Duración Total: 18 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Matthew Margeson
Fecha: 2015-02-07
Duración Total: 14 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Craig Safan
Fecha: 2015-01-19
Duración Total: 20 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Joel McNeely
Fecha: 2014-06-05
Duración Total: 27 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Rachel Portman
Fecha: 2014-05-07
Duración Total: 15 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Bruce Broughton
Fecha: 2013-12-19
Duración Total: 34 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Murray Gold
Fecha: 2013-10-31
Duración Total: 29 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Matthew Margeson
Fecha: 2013-08-04
Duración Total: 21 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Henry Jackman
Fecha: 2013-06-12
Duración Total: 33 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Robert Townson
Fecha: 2013-05-16
Duración Total: 39 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con John Ottman
Fecha: 2013-02-19
Duración Total: 19 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Kevin Riepl
Fecha: 2013-02-12
Duración Total: 25 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Atli Örvarsson
Fecha: 2013-02-03
Duración Total: 21 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Yoav Goren
Fecha: 2012-11-05
Duración Total: 22 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con James Newton Howard
Fecha: 2012-10-23
Duración Total: 24 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con James Newton Howard
Fecha: 2012-10-20
Duración Total: 9 minutos
Por Arvid Fossen
Entrevista con Christopher Young
Fecha: 2012-09-23
Duración Total: 35 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Christopher Lennertz
Fecha: 2012-03-21
Duración Total: 21 minutos
Por
Entrevista con Christophe Beck
Fecha: 2011-12-08
Duración Total: 21 minutos
Por
Entrevista con Brian Tyler
Fecha: 2011-11-13
Duración Total: 25 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Henry Jackman
Fecha: 2011-11-07
Duración Total: 33 minutos
Por
Entrevista con Alexandre Desplat
Fecha: 2011-11-05
Duración Total: 16 minutos
Por
Entrevista con Greg Edmonson
Fecha: 2011-11-05
Duración Total: 19 minutos
Por
Entrevista con Hans Zimmer
Fecha: 2011-10-22
Duración Total: 14 minutos
Por Arvid Fossen
Entrevista con Marco Beltrami
Fecha: 2011-09-13
Duración Total: 17 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Chris Bacon
Fecha: 2011-03-22
Duración Total: 26 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con James Hannigan
Fecha: 2011-02-23
Duración Total: 32 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Sean Murray
Fecha: 2011-02-16
Duración Total: 35 minutos
Por Oscar Flores
Entrevista con Jason Graves
Fecha: 2011-01-18
Duración Total: 36 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Richard Jacques
Fecha: 2010-11-09
Duración Total: 30 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Bear McCreary
Fecha: 2010-10-29
Duración Total: 22 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Elliot Goldenthal
Fecha: 2010-10-24
Duración Total: 28 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Ramin Djawadi
Fecha: 2010-09-28
Duración Total: 25 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Doug Adams
Fecha: 2010-09-23
Duración Total: 24 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Michael Wandmacher
Fecha: 2010-08-11
Duración Total: 37 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Brian Tyler
Fecha: 2010-08-05
Duración Total: 35 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Christopher Lennertz
Fecha: 2010-07-26
Duración Total: 24 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con John Ottman
Fecha: 2010-07-13
Duración Total: 20 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Emilio Kauderer
Fecha: 2010-05-11
Duración Total: 30 minutos
Por Oscar Flores
Entrevista con James Peterson
Fecha: 2010-04-04
Duración Total: 37 minutos
Por Oscar Flores
Entrevista con Dirk Brossé
Fecha: 2010-03-31
Duración Total: 20 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Bruno Coulais
Fecha: 2010-01-21
Duración Total: 35 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Youssef Guezoum
Fecha: 2010-01-16
Duración Total: 8 minutos
Por Marie-Lise Van Wassenhove
Entrevista con Marvin Hamlisch
Fecha: 2010-01-13
Duración Total: 7 minutos
Por Marie-Lise Van Wassenhove
Entrevista con Guy Cuyvers
Fecha: 2009-11-19
Duración Total: 27 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Lisbeth Scott
Fecha: 2009-11-11
Duración Total: 35 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con A.R. Rahman
Fecha: 2009-10-16
Duración Total: 24 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Alexandre Desplat
Fecha: 2009-10-16
Duración Total: 25 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Boris Elkis
Fecha: 2009-09-08
Duración Total: 25 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Johan Hoogewijs
Fecha: 2009-09-02
Duración Total: 37 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Theodore Shapiro
Fecha: 2009-07-17
Duración Total: 40 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con John Debney
Fecha: 2009-07-10
Duración Total: 24 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Daniel Licht
Fecha: 2009-06-23
Duración Total: 32 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Jeff Rona
Fecha: 2009-05-18
Duración Total: 47 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Steve Bramson
Fecha: 2009-04-26
Duración Total: 24 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Kaveh Cohen
Fecha: 2009-04-20
Duración Total: 38 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Nick Phoenix
Fecha: 2009-04-07
Duración Total: 21 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Mark Isham
Fecha: 2009-03-16
Duración Total: 29 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Joris Hermy
Fecha: 2009-02-12
Duración Total: 38 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Austin Wintory
Fecha: 2009-01-20
Duración Total: 41 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Wim De Wilde
Fecha: 2008-12-13
Duración Total: 13 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con John Ottman
Fecha: 2008-12-12
Duración Total: 21 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Alex Wurman
Fecha: 2008-11-15
Duración Total: 23 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Wolfram de Marco
Fecha: 2008-11-09
Duración Total: 35 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Clint Mansell
Fecha: 2008-10-17
Duración Total: 14 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Dario Marianelli
Fecha: 2008-10-17
Duración Total: 15 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con David Arnold
Fecha: 2008-10-17
Duración Total: 30 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Tuur Florizoone
Fecha: 2008-10-11
Duración Total: 32 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Jeff Beal
Fecha: 2008-10-10
Duración Total: 25 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Daniel Tarrab
Fecha: 2008-10-03
Duración Total: 23 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Brian Tyler
Fecha: 2008-09-16
Duración Total: 30 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Mark Kilian
Fecha: 2008-08-31
Duración Total: 16 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Chris Tilton
Fecha: 2008-08-28
Duración Total: 18 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Kevin Kiner
Fecha: 2008-08-11
Duración Total: 20 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Mark Snow
Fecha: 2008-07-24
Duración Total: 20 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Yoav Goren
Fecha: 2008-07-17
Duración Total: 30 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Andrew Lockington
Fecha: 2008-06-25
Duración Total: 15 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Trevor Rabin
Fecha: 2008-06-03
Duración Total: 19 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Hans Zimmer
Fecha: 2008-05-30
Duración Total: 11 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Joel Goldsmith
Fecha: 2008-04-16
Duración Total: 20 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Robert Townson
Fecha: 2008-04-03
Duración Total: 52 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con John Debney
Fecha: 2008-02-26
Duración Total: 22 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Tyler Bates
Fecha: 2008-01-29
Duración Total: 20 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Brian Tyler
Fecha: 2008-01-22
Duración Total: 28 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Jessica De Rooij
Fecha: 2007-12-06
Duración Total: 14 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Marc Streitenfeld
Fecha: 2007-11-21
Duración Total: 13 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Elia Cmiral
Fecha: 2007-11-07
Duración Total: 19 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Alberto Iglesias
Fecha: 2007-11-06
Duración Total: 28 minutos
Por Cohen Oat
Entrevista con Steve Willaert
Fecha: 2007-10-28
Duración Total: 21 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Mark Mancina
Fecha: 2007-10-25
Duración Total: 19 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Harry Gregson-Williams
Fecha: 2007-10-19
Duración Total: 18 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Maurice Jarre
Fecha: 2007-10-18
Duración Total: 31 minutos
Por Arvid Fossen
Entrevista con Gabriel Yared
Fecha: 2007-10-18
Duración Total: 12 minutos
Por Arvid Fossen
Entrevista con Aaron Zigman
Fecha: 2007-10-15
Duración Total: 10 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Christopher Lennertz
Fecha: 2007-10-10
Duración Total: 18 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con Dirk Brossé
Fecha: 2007-10-06
Duración Total: 21 minutos
Por Tim Horemans
Entrevista con George S. Clinton
Fecha: 2007-09-27
Duración Total: 15 minutos
Por Tim Horemans