Cookie Consent by FreePrivacyPolicy.com

 

 

Diese Version der Website ist noch in der Betaversion, da die Übersetzungen überprüft werden müssen. Wenn Sie helfen möchten, Ihre Sprache zu validieren und zu korrigieren, kontaktieren Sie uns bitte über die Kontaktseite!: Kontakt
 
Composer Talk bietet Ihnen ausführliche Interviews mit Filmmusikkomponisten über ihre neuesten Projekte, aber auch über ihre Karriere und wie alles begann. Wir haben über 100 Interviews mit Hollywoods größten Komponisten und auch mit aufstrebenden Talenten geführt.

Interview mit [KOMPONIST]


Lese das Interview

Aufgenommen von David-Emmanuel Thomas auf 2021-05-05

Robin Coudert: Diskographie

Interview mit [KOMPONIST]



26 Protokoll - Aufgenommen von Tim Horemans auf 2021-04-20

Jermaine Stegall is an accomplished and versatile composer and conductor with over 50 projects to his credit. He has worked with composers such as Danny Elfman and Marco Beltrami. Jermaine has written music for the teen comedy Mono, the sci-fi drama Proximity. He recently completed season 2 for Lucasfilm Our Star Wars Stories series and Coming 2 America which you can currently see on Amazon Prime.

Jermaine Stegall: Diskographie

Interview mit [KOMPONIST]



30 Protokoll - Aufgenommen von Tim Horemans auf 2021-04-18

Fil Eisler is a Czech-born, English-raised composer, producer and multi-instrumentalist who lives in Los Angeles. He has worked with ensembles of all shapes and sizes to help bring his scores to life. He has worked on television shows such as Fox Golden Globe nominated tv drama series Empire, Sony’s action thriller Proud Mary, HBO Max Superintelligence and Netflix Thunder Force.

Fil Eisler: Diskographie

Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2021-03-09
Gesamtdauer: 36 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2021-03-03
Gesamtdauer: 38 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2021-02-06
Gesamtdauer: 37 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2021-02-03
Gesamtdauer: 28 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2021-01-21
Gesamtdauer: 25 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2019-10-21
Gesamtdauer: 15 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2019-10-04
Gesamtdauer: 19 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2019-09-17
Gesamtdauer: 20 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2016-03-04
Gesamtdauer: 17 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2015-10-17
Gesamtdauer: 23 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2015-08-23
Gesamtdauer: 12 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2015-06-27
Gesamtdauer: 21 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2015-03-05
Gesamtdauer: 18 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2015-02-07
Gesamtdauer: 14 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2015-01-19
Gesamtdauer: 20 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2014-06-05
Gesamtdauer: 27 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2014-05-07
Gesamtdauer: 15 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2013-12-19
Gesamtdauer: 34 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2013-10-31
Gesamtdauer: 29 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2013-08-04
Gesamtdauer: 21 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2013-06-12
Gesamtdauer: 33 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2013-05-16
Gesamtdauer: 39 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2013-02-19
Gesamtdauer: 19 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2013-02-12
Gesamtdauer: 25 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2013-02-03
Gesamtdauer: 21 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2012-11-05
Gesamtdauer: 22 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2012-10-23
Gesamtdauer: 24 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2012-10-20
Gesamtdauer: 9 Protokoll
Durch Arvid Fossen
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2012-09-23
Gesamtdauer: 35 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2012-03-21
Gesamtdauer: 21 Protokoll
Durch
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2011-12-08
Gesamtdauer: 21 Protokoll
Durch
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2011-11-13
Gesamtdauer: 25 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2011-11-07
Gesamtdauer: 33 Protokoll
Durch
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2011-11-05
Gesamtdauer: 16 Protokoll
Durch
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2011-11-05
Gesamtdauer: 19 Protokoll
Durch
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2011-10-22
Gesamtdauer: 14 Protokoll
Durch Arvid Fossen
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2011-09-13
Gesamtdauer: 17 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2011-03-22
Gesamtdauer: 26 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2011-02-23
Gesamtdauer: 32 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2011-02-16
Gesamtdauer: 35 Protokoll
Durch Oscar Flores
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2011-01-18
Gesamtdauer: 36 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-11-09
Gesamtdauer: 30 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-10-29
Gesamtdauer: 22 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-10-24
Gesamtdauer: 28 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-09-28
Gesamtdauer: 25 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-09-23
Gesamtdauer: 24 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-08-11
Gesamtdauer: 37 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-08-05
Gesamtdauer: 35 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-07-26
Gesamtdauer: 24 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-07-13
Gesamtdauer: 20 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-05-11
Gesamtdauer: 30 Protokoll
Durch Oscar Flores
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-04-04
Gesamtdauer: 37 Protokoll
Durch Oscar Flores
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-03-31
Gesamtdauer: 20 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-01-21
Gesamtdauer: 35 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-01-16
Gesamtdauer: 8 Protokoll
Durch Marie-Lise Van Wassenhove
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2010-01-13
Gesamtdauer: 7 Protokoll
Durch Marie-Lise Van Wassenhove
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-11-19
Gesamtdauer: 27 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-11-11
Gesamtdauer: 35 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-10-16
Gesamtdauer: 24 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-10-16
Gesamtdauer: 25 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-09-08
Gesamtdauer: 25 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-09-02
Gesamtdauer: 37 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-07-17
Gesamtdauer: 40 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-07-10
Gesamtdauer: 24 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-06-23
Gesamtdauer: 32 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-05-18
Gesamtdauer: 47 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-04-26
Gesamtdauer: 24 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-04-20
Gesamtdauer: 38 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-04-07
Gesamtdauer: 21 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-03-16
Gesamtdauer: 29 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-02-12
Gesamtdauer: 38 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2009-01-20
Gesamtdauer: 41 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-12-13
Gesamtdauer: 13 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-12-12
Gesamtdauer: 21 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-11-15
Gesamtdauer: 23 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-11-09
Gesamtdauer: 35 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-10-17
Gesamtdauer: 14 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-10-17
Gesamtdauer: 15 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-10-17
Gesamtdauer: 30 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-10-11
Gesamtdauer: 32 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-10-10
Gesamtdauer: 25 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-10-03
Gesamtdauer: 23 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-09-16
Gesamtdauer: 30 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-08-31
Gesamtdauer: 16 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-08-28
Gesamtdauer: 18 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-08-11
Gesamtdauer: 20 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-07-24
Gesamtdauer: 20 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-07-17
Gesamtdauer: 30 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-06-25
Gesamtdauer: 15 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-06-03
Gesamtdauer: 19 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-05-30
Gesamtdauer: 11 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-04-16
Gesamtdauer: 20 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-04-03
Gesamtdauer: 52 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-02-26
Gesamtdauer: 22 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-01-29
Gesamtdauer: 20 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2008-01-22
Gesamtdauer: 28 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2007-12-06
Gesamtdauer: 14 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2007-11-21
Gesamtdauer: 13 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2007-11-07
Gesamtdauer: 19 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2007-11-06
Gesamtdauer: 28 Protokoll
Durch Cohen Oat
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2007-10-28
Gesamtdauer: 21 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2007-10-25
Gesamtdauer: 19 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2007-10-19
Gesamtdauer: 18 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2007-10-18
Gesamtdauer: 31 Protokoll
Durch Arvid Fossen
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2007-10-18
Gesamtdauer: 12 Protokoll
Durch Arvid Fossen
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2007-10-15
Gesamtdauer: 10 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2007-10-10
Gesamtdauer: 18 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2007-10-06
Gesamtdauer: 21 Protokoll
Durch Tim Horemans
Interview mit [KOMPONIST]
Datum: 2007-09-27
Gesamtdauer: 15 Protokoll
Durch Tim Horemans