Cookie Consent by



The Mummy Returns

Decca Records 2009 ダウンロード
Decca Records 01/05/2001 CD (044001398322)




# トラック アーティスト/作曲家 期間
1.The Legend of the Scorpion King4:55
2.Scorpion Shoes4:24
3.Imhotep Unearthed4:22
4.Just an Oasis1:25
5.Bracelet Awakens1:28
6.Evy Kidnapped5:55
7.Rick's Tattoo1:59
8.Imhotep Reborn2:42
9.My First Bus Ride7:45
10.The Mushy Part2:42
11.A Gift and a Curse5:32
12.Medjai Commanders2:03
13.Evy Remembers4:03
15.We're in Trouble2:18
16.Pygmy Attack3:31
17.Come Back Evy3:29
18.The Mummy Returns7:44
19.Forever May Not Be Long EnoughLive3:47
あなたのレビューを提出する 他の言語でレビューを表示する


コレクションからのサウンドトラック: The Mummy

Scorpion King, The (2002)
Mummy Returns, The (2001)
Mummy, The (1999)
Mummy: Tomb of the Dragon Emperor, The (2008)

不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン