Game Of Thrones
Music From The HBO Series

Varèse Sarabande 28/11/2014 Vinil - 5000 cópias (0030206709711)
Varèse Sarabande 19/08/2016 Vinil - Edição limitada (030206709759)

Inscreva-se agora!

Mantenha-se mais informado e tenha acesso à informação de colecionadores!


# Rastrear   Duração
Side One
1.Main Title1:46
2.North Of The Wall3:48
3.Goodbye Brother3:07
4.The Kingsroad2:06
5.The King's Arrival3:34
6.Love In The Eyes4:00
# Rastrear   Duração
Side Two
1.A Raven From King's Landing1:16
2.The Wall1:59
3.Things I Do For Love1:52
4.A Golden Crown1:38
5.Winter Is Coming2:42
6.A Bird Without Feathers2:02
7.Await The King's Justice2:00
8.You'll Be Queen One Day1:36
9.The Assassin's Dagger1:19
# Rastrear   Duração
Side Three
1.To Vaes Dothrak1:29
2.Jon's Honor2:35
3.Black Of Hair1:40
4.You Win Or You Die1:57
5.Small Pack Of Wolves1:57
6.Game Of Thrones1:18
7.Kill Them All2:35
8.The Pointy End3:16
# Rastrear   Duração
Side Four
1.Victory Does Not Make Us Conquerors1:35
2.When The Sun Rises In The West2:40
3.King Of The North1:28
4.The Night's Watch1:44
5.Fire And Blood4:30
7.Main Title Season Two Bonus Track1:46
Envie sua opinião


Informe uma falha ou envie-nos informações adicionais!: Login