Cookie Consent by



About Last Night...

映画 | 年: 1986 | 映画のリリース: 1986 | フォーマット: ビニール, カセット




# トラック アーティスト/作曲家 期間
1.So Far So GoodSheena Easton4:04
2.(She's the) Shape of Things to ComeJohn Oates3:40
3.Natural LoveSheena Easton3:51
4.Words Into ActionJermaine Jackson4:56
5.Step By StepJ.D. Souther4:27
6.Living Inside My HeartBob Seeger3:28
7.Trials of the HeartNancy Shanks4:28
8.'Til You Love SomebodyMichael Henderson4:00
9.If We Can Get Through the NightPaul Davis4:27
10.True LoveThe Del Lords3:47
11.If Anybody Had a HeartJohn Waite4:34


その他のリリース About Last Night... (1986):

About Last Night... (1988)

不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン