Cookie Consent by



About Last Night...

电影 | 发布: 1986 | 电影发行: 1986 | 格式: 乙烯基, 暗盒




# 跟踪 艺术家/作曲家 持续时间
1.So Far So GoodSheena Easton4:04
2.(She's the) Shape of Things to ComeJohn Oates3:40
3.Natural LoveSheena Easton3:51
4.Words Into ActionJermaine Jackson4:56
5.Step By StepJ.D. Souther4:27
6.Living Inside My HeartBob Seeger3:28
7.Trials of the HeartNancy Shanks4:28
8.'Til You Love SomebodyMichael Henderson4:00
9.If We Can Get Through the NightPaul Davis4:27
10.True LoveThe Del Lords3:47
11.If Anybody Had a HeartJohn Waite4:34


其他版本 About Last Night... (1986):

About Last Night... (1988)

报告错误或发送给我们附加信息!: 登录