Flora & Ulysses

Walt Disney Records 19/02/2021 Digital Download
Film Rilascio pellicola: 2021

Iscriviti ora!

Rimanete informati e richiedete l'accesso alle informazioni dei collezionisti!


# Traccia Artista/Compositore Durata
1.A Girl and Her Squirrel1:28
2.Flora the Cynic1:08
3.Vacuums Suck1:11
4.Fuzzy, Damp and Slightly Nutty1:32
5.What Happened to Dad?2:11
6.Squirrelly Sense1:16
7.I Am Ulysses2:40
8.Flying Rodents, Falling Donuts1:57
9.It's Miller Time0:39
10.Newton's Cradle1:23
11.Mr. Klaws1:37
12.Locked Doors1:16
13.Word Puzzle/OK to Hope1:31
14.Pop Tart Incident0:52
15.Snoozi Doozi1:10
16.Thanks for Keeping It Weird0:36
17.A Hero Never Rests1:45
18.Stashing the Squirrel1:00
19.Do Nut Go Gentle2:08
20.William Was My Father's Name1:38
21.Alone in the World2:31
22.The Thorny Blowfish2:00
23.GoPher It0:49
24.Animal Control2:05
25.Emergency Release2:40
26.Flying Squirrel1:44
27.Flare Up Like a Flame1:24
28.Ulysses Es Grand1:33
29.ShadowsJoel P West2:48
Invia il tuo commento


Segnala un errore o inviaci ulteriori informazioni!: Accesso


Di Pių