Cookie Consent by



Scooby-Doo! and WWE: Curse of the Speed Demon

Lakeshore Records 08/12/2016 Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista   Duración
1.Muscle Moto X Theme1:01
2.Michael Cole & The Time Trial0:22
3.Rusev & Lana0:25
4.The Scooby Gang1:06
5.Mr. Mcmahon0:49
6.Super Duper Scooby-Dooby Sub Sandwiches0:28
7.DC Pretzels0:40
8.Team Legend1:50
9.What the Devil?1:22
10.Dusty Rhodes' Wrestle Off1:18
11.Ems & The Miz and Paige1:19
12.Fred Accepts Mr. Mcmahon's Challenge1:12
13.Marauder's Mountain & Walter Qualls2:38
14.Superstars & Super Cars0:38
15.Golddust & Stardust0:43
16.Meeting the Undertaker0:46
17.Los Matadores & Velma0:29
18.Billion Dollar Princess1:36
19.Scooby & Shaggy Join Team Taker2:37
20.Earl the Mechanic2:15
21.Fixing the Legend Mobile0:34
22.Muscle Moto X Leg 1: Deadwood Forest4:06
23.Demon Truck & Kofi Kingston2:08
24.To the Finish Line2:26
25.Food Fight0:49
26.Changing Teams0:45
27.Leaving the Party0:45
28.Wrestle Wear Designer0:54
29.Sneaking Out2:07
30.Inferno & The Miz0:46
31.Another Clue0:36
32.Muscle Moto X Leg 2: Spire Leg Sprint1:07
33.Water Race1:35
34.Demon Rig Appears1:30
35.Triple H vs. Demon1:49
36.Scoobinator vs. Demon Rig1:22
38.Press Meeting1:30
39.Not Suspicious at All0:34
40.Stephanie Mcmahon and Daphne1:00
41.Muscle Moto X Leg 3: Dead Man's Curve2:10
42.Sheamus & Inferno1:52
43.Rallying Against Inferno2:35
44.Mystery Machine vs. Demon Truck1:40
45.We Can Do This!1:01
46.The Undertaker vs. Inferno2:38
47.Solving the Mystery2:48
48.The Star-Spangled Banner0:32
49.Winner's Podium & Dusty Rhodes1:46
Manda tu crítica


Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar