Tower of Time

Records DK 16/11/2019 Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista   Duración
1.A New Day Rises1:51
2.Shadows in the Darkness3:22
3.The End Days1:29
4.Challenge Awaits2:09
5.Proteus' Dark Tidings1:51
6.The End of the Road3:46
7.Tower Avatar Story2:51
8.Tales of the Past3:29
9.The Dark and the Light3:38
10.Exotic Matter2:52
11.The Broken Land1:38
12.The Long Descent1:48
13.Always Victorious3:23
14.A Candle in the Darkness3:30
16.Defy the Fury4:09
17.Enemy Revealed2:43
18.Five Minutes of Sunlight1:51
19.The Last Stand3:52
20.The City of Broken Stones3:15
21.Reclaiming the Forgotten1:52
22.Into the Tower1:49
Manda tu crítica


Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar