Philips US (0028945471020)
电影 | 发布: 1996 | 电影发行: 1996 | 格式: 光盘, 下载




# 跟踪 艺术家/作曲家 持续时间
1.With The Help Of God, Shine3:20
2.The PolonaiseChopin1:21
3.Did He Win?0:46
4.Will You Teach Me?2:31
5.Scales To America2:30
6.Scenes From Childhood "Almost Too Serious"Schumann1:32
7.These People Are A Disgrace1:16
8.Raindrop PreludeChopin0:43
9.Your Father Your Family2:34
10.Tell Me A Story, Katharine2:04
11.Back Stage1:17
12.Punished For The Rest Of Your Life1:03
13.Moments Of Genius0:49
14.La Campalesson0:50
15.Letters To KatherineLiszt1:28
16.1st Movement Cadenza From The Rach. 3Rachmaninoff2:38
17.Night Practice/Parcel From KatharineRachmaninoff/Hirschfelder1:19
18.As If There Was No Tomorrow1:46
19.The Rach. 3Rachmaninoff4:19
20.Complicato In Israel1:57
21.Raindrop RepriseChopin1:45
22.Bath To Daisy Beryl1:31
24.Hungarian Rhapsody No. 2Liszt3:40
25.Prelude In C # MinorRachmaninoff2:18
26.Flight Of The Bumble BeeRimsky-Korsakov1:09
27.Rach. 3 RebornRachmaninoff1:14
28.Goodnight Daddy2:04
29.A Loud Bit Of Ludwig's 9thBeethoven0:43
31.What's The Matter, David/AppassionataHirschfelder/Beethoven1:13
32.La CampanellaLiszt1:02
33.Familiar Faces/Rach. 3 EncoreHirschfelder/Rachmaninoff1:36
34.Nulla In Mundo Pax SinceraVivaldi4:41


Golden Globes: Best Original Score (提名)
Oscars: Best Original Score (提名)

报告错误或发送给我们附加信息!: 登录