High School Musical: The Concert

Walt Disney Records (0050087104351)
Walt Disney Records (5099950645022)
音乐 | 发布: 2007 | 电影发行: 2006 | 格式: 光盘




# 跟踪 艺术家/作曲家 持续时间
1.Start of Something NewCast4:59
2.Stick to the Status QuoCast4:30
3.I Can't Take My Eyes Off of YouCast2:58
4.When There Was Me and YouVanessa Hudgens3:02
5.Get'cha Head in the GameDrew Seeley and Corbin Bleu3:23
6.What I've Been Looking ForDrew Seeley and Vanessa Hudgens2:18
7.What I've Been Looking ForAshley Tisdale and Lucas Grabeel2:05
8.Bop to the TopAshley Tisdale and Lucas Grabeel2:29
9.Breaking FreeDrew Seeley and Vanessa Hudgens3:32
10.We're All in This TogetherCast7:42
11.Push It to the LimitCorbin Bleu3:28
12.Say OKVanessa Hudgens3:32
13.Dance with MeDrew Seeley3:57
14.We'll Be TogetherAshley Tisdale3:44
# 跟踪   持续时间
1.Concert Highlights DVD51:39


其他版本 High School Musical (2006):

High School Musical (2006)
High School Musical (2018)

收藏的原声带: Disney

Monsters, Inc. (2001)
Mulan (1998)
Cinderella (1957)
Rescuers Down Under, The (2002)
Disque d'Or des Films de Walt Disney, Le (1994)
Peter Pan (2006)
Screen Magic (2000)
Magical Music of Disney, The (1995)
Snow White and the Seven Dwarfs (1993)
AristoCats, The (1994)

报告错误或发送给我们附加信息!: 登录