Cookie Consent by



Robin Roberts Presents: Mahalia

ABKCO Records 02/04/2021 下载
电影 电影发行: 2021




# 跟踪 艺术家/作曲家 持续时间
1.Worthy of Your Gifts1:27
2.Hello HeartbreakJazmin Crumley2:26
3.My God Is Real (Yes God is Real)Danielle Brooks2:08
4.Elijah RockDanielle Brooks1:18
5.Estelleís Childhood0:52
6.Sometimes I Feel Like a Motherless ChildDanielle Brooks2:17
7.Hallelujah, Praise God (Mildredís Piano Audition)Danielle Brooks1:10
8.Come On Children, Letís SingDanielle Brooks3:21
9.Move On Up a Little HigherDanielle Brooks1:18
10.How I Got OverDanielle Brooks3:23
11.Mildred Soaks Her Hands1:05
12.Sweetened Water SongDanielle Brooks2:06
13.His Eye Is On The SparrowDanielle Brooks1:06
14.Studs and Mahalia Discuss Bus Boycott0:39
15.Discussion of Faith1:29
16.Didnít It RainDanielle Brooks1:46
17.Iíve Been BukedDanielle Brooks1:31
18.Mildred Storms Out2:01
19.Take My Hand, Precious LordDanielle Brooks3:12
20.Iím Going to Live the Life I Sing About in My SongDanielle Brooks2:20


报告错误或发送给我们附加信息!: 登录