Cookie Consent by



Maleficent: Mistress of Evil

Walt Disney Records 18/10/2019 下载
电影 电影发行: 2019




# 跟踪 艺术家/作曲家 持续时间
1.Mistress of EvilGeoff Zanelli1:33
2.Poachers on the MoorsGeoff Zanelli4:24
3.What Is Going on Here?Geoff Zanelli4:31
4.UlsteadGeoff Zanelli2:39
5.Etiquette LessonsGeoff Zanelli2:05
6.All He Wanted Was PeaceGeoff Zanelli4:50
7.We Have HerGeoff Zanelli3:49
8.We're Dark FeyGeoff Zanelli3:53
9.Pinto's Recon MissionGeoff Zanelli1:52
10.It Is Love That Will Heal YouGeoff Zanelli2:08
11.Origin StoryGeoff Zanelli2:30
12.You Don't Have to ChangeGeoff Zanelli2:01
13.The Dance of the FeyGeoff Zanelli2:11
14.Back to the MoorsGeoff Zanelli1:14
15.Our Fight Begins Now!Geoff Zanelli1:45
16.Your Majesty, They're Coming from the SeaGeoff Zanelli2:17
17.I've Made My Choice, You'll Have to Make YoursGeoff Zanelli3:33
18.Protecting Our KindGeoff Zanelli2:42
19.Maleficent ReturnsGeoff Zanelli5:09
20.The PhoenixGeoff Zanelli4:41
21.Hello, Beastie!Geoff Zanelli3:42
22.Time to Come HomeGeoff Zanelli5:49
23.You Can't Stop the Girl (Film Mix)Bebe Rexha2:39
提交您的评论 显示其它语言的评论


报告错误或发送给我们附加信息!: 登录