Cookie Consent by



La French
Record Store Day 2015

Gaumont 26/11/2014 乙烯基 - 500 副本 (3760239540148)
Légende Films - 限量版
电影 电影发行: 2014




# 跟踪 艺术家/作曲家 持续时间
Side A
1.Bang BangSheila3:14
2.JeromeLykke Li3:14
3.Flash & CrashRocky & The Riddlers2:47
4.Comic StripSerge Gainsbourg2:11
5.The SnakeAl Wilson3:29
6.Love To FlyVenus Gang2:13
7.I'm Set FreeThe Velvet Underground4:03
# 跟踪 艺术家/作曲家 持续时间
Side B
1.C'est Comme Ça Que Je T'AimeMike Brant3:20
2.Ces Bottes Sont Faites Pour MarcherYéyévollegaz2:38
3.La PieuvreGuillaume Roussel2:35
4.Call MeBlondie3:30
5.CambodiaKim Wilde3:58
6.This Bitter Earth / On The Nature Of DaylightDinah Washington, Max Richter6:16
7.Waitin' Around To DieTownes Van Zandt2:42


其他版本 La French (2014):

Connection, The (2016)

报告错误或发送给我们附加信息!: 登录