John Wick
Record Store Day 2016 - Limited Edition, Gunmetal Marble

Varèse Sarabande 16/04/2016 乙烯基 - 2500 副本 (030206730951)
电影 电影发行: 2014




# 跟踪 艺术家/作曲家 持续时间
Side One
1.Killing Strangers(Performed by Marilyn Manson)5:36
2.In My Mind(Performed by M86 & Susie Q)3:08
3.Think(Performed by KALEIDA)3:59
4.Who You Talkin’ To Man?(Performed by Ciscandra Nostalghia)4:41
5.Evil Man Blues(Performed by The Candy Shop Boys)4:20
# 跟踪 艺术家/作曲家 持续时间
Side Two
1.The Red Circle1:01
2.The Drowning2:25
3.LED Spirals (Extended Version)(Performed by Le Castle Vania)3:16
4.Shots Fired(Performed by Le Castle Vania)3:12
6.Story Of Wick3:04
7.Lure The Wolf2:05
8.On The Hunt2:12
9.Warehouse Smack Down2:45


其他版本 John Wick (2014):

John Wick (2014)
John Wick (2019)

报告错误或发送给我们附加信息!: 登录