The Lizzie McGuire Movie

Walt Disney Records (0050086080779)
Walt Disney Records (5050466631220)
电影 | 发布日期: 02/04/2003 | 电影发行: 2003 | 格式: 光盘




# 跟踪 艺术家/作曲家 持续时间
1.Why NotHilary Duff3:00
2.The Tide Is High (Get The Feeling)Atomic Kitten3:22
3.All Around The WorldCooler Kids4:12
4.What Dreams Are Made Of (Ballad Version)Paolo and Isabella1:43
5.Shining StarJump 53:17
6.VolareVitamin C3:00
7.Open Your Eyes (To Love)LMNT2:29
8.You Make Me Feel Like A Star (Lizzie Mix)The Beu Sisters3:05
9.SupermodelTaylor Dayne3:45
10.What Dreams Are Made OfLizzie McGuire4:01
11.On An Evening In RomaDean Martin2:24
12.Girl In The BandHaylie Duff3:02
13.Orchestral Suite Cliff Eidelman7:30
14.Why Not (McMix)Hilary Duff2:51


其他版本 The Lizzie McGuire Movie (2003):

Lizzie McGuire Movie, The (2003)
Lizzie McGuire Movie, The (2003)

收藏的原声带: Disney

Pinocchio (1992)
Newsies (1992)
Pocahontas (2006)
Bug's Life, A (1998)
Lion King, The (2014)
Jonas L.A. / Sonny With a Chance (2011)
Muppets, The (2005)
Planes (2013)
Little Mermaid, The (1989)
Toy Story / Toy Story 2 (2006)

收藏的原声带: Kids

魔女の宅急便 (2004)
Hunchback of Notre Dame, The (1996)
Monkeybone (2001)
Brave Little Toaster, The (2005)
WALL·E (2008)
Richie Rich (1995)
Jasper (2009)
Big Green, The (1995)
Nanny McPhee & the Big Bang (2010)
Bedtime Stories (2008)

报告错误或发送给我们附加信息!: 登录