Return to Never Land

Walt Disney Records (9397603349522)
电影 | 发布: 2002 | 电影发行: 2002 | 格式: 光盘




# 跟踪 艺术家/作曲家 持续时间
1.Do You Believe in Magic?BBMAK2:58
2.Main Title2:07
3.Second Star to the RightJonatha Brooke1:59
4.The Tale of Pan1:46
5.I'll TryJonatha Brooke4:07
6.Jane Is Kidnapped3:35
7.A Childhood Lost2:37
8.Here We Go Another Plan0:24
9.Summoning the Octopus/Pan Saves Jane2:43
10.Flight Through Never Land2:43
11.So to Be One of Us1:29
12.Meet The Lost Boys1:16
13.Now that You're One of Us0:39
14.Longing for Home2:16
15.Hook and The Lost Boys3:25
16.Hook Deceives Jane2:57
17.Jane Finds the Treasure2:01
18.Pan Is Captured2:17
19.I'll Try (Reprise)1:10
20.Jane Saves Tink and Pan3:29
21.Jane Can Fly2:37
22.Flying Home3:28


其他版本 Return to Never Land (2002):

Return to Never Land (2020)

收藏的原声带: Animation

Justice League: The Flashpoint Paradox (2019)
Voyage Extraordinaire de Samy, Le (2010)
Luminous Visions (1998)
Astérix et la Surprise de César (1985)
Lego Movie, The (2014)
Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers (2004)
Smurfs, The (2011)
Bug's Life, A (1998)
Bad Days (2014)
Despicable Me 2 (2013)

收藏的原声带: Disney

Disney's Greatest Vol. 1 (2001)
Tangled (2010)
Winnie the Pooh and the Honey Tree (1964)
The Lion King (2014)
Mulan (1998)
Jungle 2 Jungle (1997)
Beauty and the Beast: The Enchanted Christmas (1997)
Christmas Carol, A (2009)
Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian, The (2011)
Operation Dumbo Drop (1995)

收藏的原声带: Kids

Cinderella (2005)
Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole (2010)
Charlotte's Web (2006)
Minoes (2002)
Moi César, 10 ans 1/2, 1m39 (2003)
Dora Rocks: Music From the Special & More (2013)
Dennis the Menace (1993)
Happy Feet (2006)
Thunderbirds (2003)
Big Green, The (1995)

报告错误或发送给我们附加信息!: 登录