Brother Bear 2

Filme | Ano: 2006 | Formato: Download

Inscreva-se agora!

Mantenha-se mais informado e tenha acesso à informação de colecionadores!


# Rastrear Artista/Compositor Duração
1.Opening: Brother Bear 20:33
2.Welcome to This DayMelissa Etheridge2:40
3.The Dream2:07
4.Father and Daughter0:54
5.Nita Confesses Her Fear0:55
6.Feels Like HomeMelissa Etheridge & Josh Kelley3:30
7.It Will Be MeMelissa Etheridge3:35
8.Kodas Wish to the Spirits1:38
9.I Love You Too2:42
10.Nita's Transformation1:23
11.Welcome to This Day (Reprise)Melissa Etheridge & Josh Kelley1:33
Envie sua opinião


Tiras sonoras da coleção: Animation

Pagemaster, The (1994)
TV Friends forever - Alice im Wunderland (2008)
Batman: The Brave and the Bold (2010)
Wizards (2012)
Pesadilla Antes de Navidad (1993)
Frankenweenie (2012)
König der Löwen, Der (1994)
Lupin III (2007)
Farewell to Space Battleship Yamato: In the Name of Love (1995)
Leeuwekoning, De (1994)

Tiras sonoras da coleção: Disney

Homeward Bound II: Lost in San Francisco (1996)
hEARS premEARS Vol. I (1999)
Finding Nemo (2003)
White Fang (2012)
Toy Story 2 (1999)
Bug's Life, A (1998)
Adventures of Huck Finn, The (1993)
Alice in Wonderland (2010)
Muppets, The (2005)
Hercules (1997)

Tiras sonoras da coleção: Kids

Small Soldiers (1998)
Disney's Greatest Hits (2001)
Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007)
天空の城ラピュタ (1993)
Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, The (2010)
Triplettes de Belleville, Les (2003)
Jungle Book 2, The (2003)
Racing Stripes (2004)
NeverEnding Story, The (1984)
Alvin and the Chipmunks (2008)

Informe uma falha ou envie-nos informações adicionais!: Login