Cookie Consent by



Star Trek
The Cage & Where No Man Has Gone Before - Picture Disc

TV Series / TV filme | Ano: 1986 | Formato: Vinil

Inscreva-se agora!

Mantenha-se mais informado e tenha acesso à informação de colecionadores!


# Rastrear   Duração
The Cage
1.Star Trek Main Title0:53
2.Doctor Bartender1:20
4.Prime Specimen3:13
7.Monster Illusion1:16
8.Monster Fight1:37
9.The Kibitzers0:42
10.Vena's Punishment1:49
11.Pike's Punishment0:38
13.True Love1:22
14.Vena's Dance1:53
15.Torchy Girl0:15
16.Under the Spell0:29
17.Primitive Thoughts0:28
18.Wrong Think0:43
19.To Catch a T1:23
20.Going Up1:10
21.Max's Factor2:07
22.Star Trek Theme (End Title)1:31
Where No Man Has Gone Before
23.Star Trek Main Title0:16
24.Star Date0:37
25.Episode Titles1:21
26.Force Field2:23
27.Silvery Orbs1:52
28.Crippled Ship0:58
29.Speedy Reader0:50
30.Hit the Button0:07
31.On Delta Vega0:41
32.When Your Eyes Have Turned to Silver1:02
33.Instant Paradise2:53
34.End Title and Credits0:24
35.Additional Credits0:21
Envie sua opinião


Tiras sonoras da coleção: Picture Disc

Schulmädchen Report (1996)
Last House on the Left, The (2014)
Maniac (2013)
Brigitte Bardot Show (2012)
Cinderella (1981)
Dark Knight, The (2008)
Story of Star Wars, The (1977)
Story of Star Wars: The Return of the Jedi, The (1983)
Jackie Chan: Perfect Collection (1983)
Evening with Groucho, An (1978)

Tiras sonoras da coleção: Star Trek

Star Trek V: The Final Frontier (2010)
Star Trek: Volume Three (1991)
Star Trek (1990)
Star Trek: Insurrection (1996)
Star Trek: Insurrection (2013)
Star Trek: The Next Generation (1998)
Star Trek III: The Search for Spock (1992)
Star Trek V: The Final Frontier (1989)
Star Trek: The Next Generation - Encounter at Farpoint (1988)
Star Trek IV: The Voyage Home (1986)

Informe uma falha ou envie-nos informações adicionais!: Login