Mona Lisa Smile

Epic Records 19/01/2004 ダウンロード
映画 映画のリリース: 2003




# トラック アーティスト/作曲家 期間
1.Mona LisaSeal3:11
2.You Belong To MeTori Amos3:03
3.BewitchedCeline Dion2:45
4.The Heart Of Every GirlElton John3:40
5.Santa BabyMacy Gray3:29
6.Murder He SaysTori Amos3:22
7.Besame MuchoChris Isaak2:46
8.Secret LoveMandy Moore3:40
9.What'll I DoAlison Krauss3:12
10.Istanbul (Not Constantinople)The Trevor Horn Orchestra2:26
11.Sh-Boom (Life Could Be A Dream)The Trevor Horn Orchestra2:49
12.I'm Beginning To See The LightKelly Rowland1:46
13.I've Got The World On A StringLisa Stansfield2:20
14.SmileBarbra Streisand4:17
15.SuiteRachel Portman5:33


その他のリリース Mona Lisa Smile (2003):

Mona Lisa Smile (2003)
Mona Lisa Smile (2003)

不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン