Cookie Consent by



翻訳をチェックする必要があるため、このバージョンのWebサイトはまだベータ版です。言語の検証と修正を支援したい場合は、お問い合わせページからお問い合わせください。: 接触

The Last Duel

Hollywood Records 15/10/2021 ダウンロード




# トラック   期間
1.Duel Preparations3:36
2.Leaving for Scotland2:42
3.Marguerite de Carrouges2:18
4.Returning Home1:14
5.Jean de Carrouges1:18
6.Managing the Estate2:23
7.Court of King Charles0:56
8.The Wolves2:33
10.Jacques LeGris1:13
11.I’ve Never Seen You Like This1:12
13.I Offer You a Name3:28
14.House Meeting0:58
15.Chapter 31:11
16.Left Alone1:17
17.Forgive Me for Intruding1:27
18.Tell No One2:28
19.The Duel5:12
20.The Aftermath3:08
21.Celui Que Je Désire (performed by Grace Davidson)3:49
あなたのレビューを提出する 他の言語でレビューを表示する


不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン