Cookie Consent by



翻訳をチェックする必要があるため、このバージョンのWebサイトはまだベータ版です。言語の検証と修正を支援したい場合は、お問い合わせページからお問い合わせください。: 接触

Ratchet & Clank: Rift Apart

Milan Records 09/06/2021 ダウンロード




# トラック   期間
1.Rift Apart3:19
2.Festival of Heroes3:54
3.A Most Nefarious City4:06
4.Sweet Home Sargasso4:08
5.Ride Through the Omniverse2:16
6.Ode to Nefarious1:58
7.Meet Me at Zurkie's3:00
8.Urfdah Mesa Major3:34
9.Blizar Prime'd and Ready4:47
10.Molonoth Means Paradise4:44
11.Cascading Entropic Fissure4:02
12.A Tale of Two Cordelions5:01
13.Glitch in the System3:05
14.A Late Arrival2:10
15.Battle for Sargasso1:49
16.Urfdah Mesa Minor1:41
18.Zordoom and Gloom4:03
19.Culmination at Corson V5:36
20.Join Me at the Top2:29


不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン