Cookie Consent by



翻訳をチェックする必要があるため、このバージョンのWebサイトはまだベータ版です。言語の検証と修正を支援したい場合は、お問い合わせページからお問い合わせください。: 接触

The Mitchells Vs. The Machines

Sony Classical 30/04/2021 ダウンロード
映画 映画のリリース: 2021




# トラック アーティスト/作曲家 期間
1.Columbia Opening / Apocalypse1:15
2.Katie's Life / Good Cop Dog Cop3:17
3.Laptop Breaks / Home Movies3:43
4.Rise Of The Robots1:30
5.Robots Falling From The Sky1:25
6.Eat Laser Robots1:15
7.Robots Capture Humans1:36
8.On The Roof1:53
9.Two Dumb Robots0:55
10.We Could Get Our Lives Back0:13
11.Katie's Speech1:28
12.Drive Drive !2:07
13.Robots March On PAL0:45
14.Foolish Human Air0:53
15.Abandoned Mall !1:35
16.Mall Robots Attack1:56
17.Furbies Attack_Router Knocked Out3:29
18.Rick's Pep Talk2:21
19.The Stealthbots1:21
20.Katie And Linda1:56
21.Entering Robot City3:05
22.The Pod Falls0:51
23.They Capture Linda And Rick0:57
24.Hiding In The Woods2:36
25.Katie's Video1:52
26.Katie To The Rescue2:03
27.Screwdriver Escape1:47
28.Yub Tub2:00
29.Linda Kicks Ass1:35
30.Katie Explains1:45
31.Katie And Rick Work Together2:17
32.I'm A Mitchell!0:44
33.Humanity Is Saved1:17
34.Katie's Dead0:56
35.Arriving At College2:32
36.On My WayAlex Lahey3:05


不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン