Capitol Records ‎ 1C 064-1 85597 1 EMI Electrola Music From The Motion Picture

Capitol Records 1987 ビニール (5099918559712)
EMI Electrola
映画 映画のリリース: 1978




# トラック アーティスト/作曲家 期間
Seite 1
1.Convoy (New Version)C.W. McCall3:57
2.LucilleKenny Rogers3:38
3.Cowboys Don't Get Lucky All The TimeGene Watson2:36
4.Don't It Make My Brown Eyes BlueCrystal Gayle2:35
5.I Cheated On A Good Woman's LoveBilly 'Crash' Craddock2:38
# トラック アーティスト/作曲家 期間
Seite 2
1.Okie From MuskogeeMerle Haggard2:41
2.Southern NightsGlen Campbell2:57
3.Blanket On The GroundBillie Jo Spears3:33
4.Keep On The Sunny SideDoc Watson2:06
5.Walk Right BackAnne Murray2:40


その他のリリース Convoy (1978):

Convoy (1978)
Convoy Trincea D'Asfalto (1978)
Convoy (1978)
Convoy (1978)
Convoy (1978)
Convoy (1978)
Convoy (1987)

不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン