Cookie Consent by



翻訳をチェックする必要があるため、このバージョンのWebサイトはまだベータ版です。言語の検証と修正を支援したい場合は、お問い合わせページからお問い合わせください。: 接触

Star Wars

映画 | 年: 1977 | フォーマット: ビニール




# トラック   期間
1.Main Title5:20
2.Imperial Attack6:10
3.Princess Leia's Theme4:18
4.The Desert and the Robot Auction2:51
5.Ben´s Death and TIE Fighter Attack3:46
6.The Little People Work4:02
7.Rescue of the Princess4:46
8.Inner City4:12
9.Cantina Band2:44
# トラック   期間
1.The Land of The Sandpeople2:50
2.Mouse Robot and Blasting Off4:01
3.The Return Home2:46
4.The Walls Converge4:31
5.The Princess Appears4:04
6.The Last Battle12:05
7.The Throne Room and End Title5:28


コレクションからのサウンドトラック: Star Wars

Star Wars The Ewoks: Caravan of Courage / The Battle for Endor (1999)
Star Wars Trilogy, The (1983)
Star Wars: Return of the Jedi (1997)
Star Wars: The Force Unleashed (2008)
Sketches on Star Wars (1997)
Star Wars Revelations (2007)
Star Wars (1977)
Star Wars Episode I: The Phantom Menace (1999)
Six Star Wars Films, The (2008)
Star Wars Trilogy (1993)

不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン