Cookie Consent by



The Apartment

United Artists Records 1960 ビニール
映画 映画のリリース: 1960




# トラック   期間
1.Main Title - Theme from 'The Apartment'1:50
2.Lonely Room3:05
3.Where Are You Fran?2:15
4.Ring A Ding Ding1:30
5.So Fouled Up2:05
6.Tavern In Town1:30
7.Hong Kong Blues3:16
8.Theme from 'The Apartment'3:30
9.Career March3:10
10.Blue Christmas2:00
11.Kicked In The Head2:45
12.Little Brown Jug1:30
13.Office Workers (They Want You Upstairs)2:10
14.This Night3:30


その他のリリース The Apartment (1960):

Apartment / The Fortune Cookie, The (2009)
Apartment, The (2011)

不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン