Cookie Consent by



翻訳をチェックする必要があるため、このバージョンのWebサイトはまだベータ版です。言語の検証と修正を支援したい場合は、お問い合わせページからお問い合わせください。: 接触

Magical Sounds of Broadway
101 Strings Orchestra

ミュージカル | 発売日: 07/07/2015 | フォーマット: ダウンロード




# トラック アーティスト/作曲家 期間
1.Memory (From 'Cats')3:19
2.I Could Have Danced All Night (From 'My Fair Lady')2:16
3.Cabaret (From 'Cabaret')2:22
4.Getting to Know You (From 'King and I')3:02
5.I Don't Know How to Love Him (From 'Jesus Christ Superstar')3:14
6.Edelweiss (From 'Sound of Music')2:47
7.If I Were a Rich Man (From 'Fiddler On the Roof ')3:12
8.Don't Cry for Me Argentina (From 'Evita')4:24
9.Tonight (From 'West Side Story')2:48
10.Jesus Christ Superstar (Main Title) (From 'Jesus Christ Superstar')3:46
11.On the Street Where You Live (From 'My Fair Lady')3:06
12.Food, Glorious Food (From 'Oliver')2:09
13.Oklahoma (From 'Oklahoma')1:09
14.Chim Chim Cher-ee (From 'Mary Poppins')2:35
15.Some Enchanted Evening (From 'South Pacific')5:00
16.Good Morning Starshine (From 'Hair')2:59
17.Anything Goes (From 'Anything Goes')2:32
18.Can-Can (From 'Can-Can')2:43
19.I Love Paris (From 'Can-Can')4:08
20.Sunrise, Sunset (From 'Fiddler On the Roof')3:26
21.Shuffle Off to Buffalo (From '42nd Street')101 Strings Orchestra & Singers3:41
22.Everything's Alright (From 'Jesus Christ Superstar')2:40
23.Climb Ev'ry Mountain (From 'Sound of Music')3:40
24.Get Me to the Church On Time (From 'My Fair Lady')2:01
25.If I Loved You (From 'Carousel')4:20
26.Consider Yourself (From 'Oliver')2:20
27.Maria (From 'West Side Story')1:54
28.Matchmaker, Matchmaker (From 'Fiddler On the Roof')3:50
29.People Will Say We're in Love (From 'Oklahoma')4:49
30.I've Grown Accustomed to Her Face (From 'My Fair Lady')4:53
31.Where Is Love (From 'Oliver')2:07
32.The Carousel Waltz (From 'Carousel')2:58
33.Ol' Man River (From 'Show Boat')3:50


不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン