Cookie Consent by



Guardians of the Galaxy

映画 | 発売日: 29/07/2014 | 映画のリリース: 2014 | フォーマット: ダウンロード




# トラック   期間
2.The Final Battle Begins4:21
3.Plasma Ball1:18
4.Quill's Big Retreat1:38
5.To the Stars2:52
6.Ronan's Theme2:24
7.Everyone's an Idiot1:26
8.What a Bunch of A-Holes2:14
10.The New Meat0:36
11.The Destroyer1:27
13.The Kyln Escape7:23
14.Don't Mess With My Walkman0:44
15.The Great Companion0:51
16.The Road to Knowhere0:37
17.The Collector3:20
18.Ronan's Arrival0:56
19.The Pod Chase3:56
21.We All Got Dead People1:46
22.The Ballad of the Nova Corps. (Instrumental)1:48
23.Groot Spores1:11
24.Guardians United2:46
25.The Big Blast3:05
26.Groot Cocoon2:29
27.Black Tears2:43
28.Citizens Unite1:15
29.A Nova Upgrade2:10
あなたのレビューを提出する 他の言語でレビューを非表示にする


Guardians of the Galaxy - 07/10 - その改訂 Thomas Jenkins, 提出された (英語)
A surprisingly competent and entertaining score, with a glorious main theme and several good action sequences.

その他のリリース Guardians of the Galaxy (2014):

Guardians of the Galaxy (2014)
Guardians of the Galaxy (2014)
Guardians of the Galaxy (2014)
Ghostbusters II (1989)
Guardians Of The Galaxy (2014)
Guardians Of The Galaxy: Awesome Mix Vol. 1 (2017)

不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン