Cookie Consent by



翻訳をチェックする必要があるため、このバージョンのWebサイトはまだベータ版です。言語の検証と修正を支援したい場合は、お問い合わせページからお問い合わせください。: 接触

Ballad of Easy Rider

映画 | 年: 1969 | 映画のリリース: 1969 | フォーマット: ビニール




# トラック   期間
1.Ballad of Easy Rider2:02
2.Fido (Alternate Mix)2:40
3.Oil In My Lamp2:03
4.Tulsa County2:48
5.Jack Tarr The Sailor3:31
6.Jesus Is Just Alright2:10
7.It'S All Over Now, Baby Blue (Alternate Mix)4:52
8.There Must Be Someone (I Can Turn To)3:29
9.Gunga Din3:03
10.Deportee (Plane Wreck At Los Gatos)3:49
11.Armstrong, Aldrin And Collins1:40
12.Way Beyond The Sun2:54
13.Way Behind The Sun3:04
14.Mae Jean Goes To Hollywood2:42
15.Oil In My Lamp (Alternate Version)2:02
16.Tulsa County (Alternate Version)3:39
17.Fiddler A Dram (Moog Experiment)3:10
18.Ballad Of Easy Rider (Long Version)2:26
19.Build It Up (Instrumental)5:33


不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン