Cookie Consent by



An Evening with Groucho
Picture Disc

映画 | 年: 1978 | フォーマット: ビニール




# トラック アーティスト/作曲家 期間
1.IntroductionDick Cavett4:37
2.Hello, I Must Be Going1:07
3.How I Got Started In Show Biz1:02
4.Uncle Herman, Chiropodist1:11
6.Annie Berger2:50
7.Oh, How That Woman Could Cook2:26
8.Toronto Song1:43
9.London Stories: Polish Officer Story / Churchill & 2nd World War3:53
10.Palace Theatre: Sarah Bernhardt / Fanny Brice / Swayne's Rats And Cats2:48
11.Poem From The Play Animal Crackers2:26
12.Stay Down Where You Belong2:40
13.W. C. Fields: Beebee Gun / Prohibition / Baby Leroy2:22
14.Everybody Works But Father1:48
15.Sampson And Delilah Story0:56
16.Priests' Stories: Plaza Hotel / Montreal / Rome2:55
17.Show Me A Rose2:54
18.Lydia The Tattooed Lady4:17


コレクションからのサウンドトラック: Picture Disc

Bambi (1982)
Jackie Chan: Perfect Collection (1983)
Stan Laurel & Oliver Hardy 3 (1989)
Doctor Who: The Music / Sound Effects (1984)
Last House on the Left, The (2014)
Hunger, The (1984)
Pinocchio (1980)
Flashdance (1983)
Cinderella (1981)
Maniac (2013)

不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン