Cookie Consent by



Brigitte Bardot Show
Picture disc

Mercury Records France (0602527896748)
TVシリーズ/ TVフィルム | 発売日: 09/01/2012 | 映画のリリース: 1968 | フォーマット: ビニール




# トラック アーティスト/作曲家 期間
1.Harley Davidson Serge Gainsbourg2:28
2.Marseillaise Generique Francis Lai2:10
3.Mister Sun J.M.Riviére and G.Burgeois3:13
4.Ay que Viva la Sangria J.M.Riviére and G.Burgeois2:15
5.Ce N'est Pas Vrai J.M.Riviére and G.Burgeois1:33
6.Gang Gang J.M.Riviére and G.Burgeois2:00
7.Saint-Tropez Francis Lai1:11
8.Port Grimaud Francis Lai0:28
9.Oh Qu'il est Vilain J.M.Riviére and G.Burgeois2:30
10.Paris Francis Lai1:34
11.Je Reviendrai Toujours Vers Toi J.M.Riviére and G.Burgeois2:25
12.On Demenage J.M.Riviére and G.Burgeois2:05
13.Le Diable Est Anglais J.M.Riviére and G.Burgeois2:33
14.David B.. Francis Lai1:17
15.Contact Serge Gainsbourg2:19


その他のリリース Brigitte Bardot Show (1968):

Brigitte Bardot Show (2000)
Brigitte Bardot Show (1968)
Brigitte Bardot Show (1998)
Brigitte Bardot Show (2002)

コレクションからのサウンドトラック: Picture Disc

Doctor Who: The Music / Sound Effects (1985)
Peter Pan (1982)
Cinderella (1981)
Story of Star Wars: The Return of the Jedi, The (1983)
Jurassic Park (1993)
Mary Poppins (1981)
Schulmädchen Report (1996)
Kriminal (2009)
Evening with Groucho, An (1978)
Ghostbusters (1984)

不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン