Feivel Der Mauswanderer

MCA Records Germany 1986 ビニール (022925496416)
映画 映画のリリース: 1986




# トラック アーティスト/作曲家 期間
Kant A
1.Main Title5:07
2.The Cossack Cats2:15
3.Es Gibt Keine Katzen In AmerikaJochen Schröder und chor3:00
4.The Storm3:59
5.Give Me Your Tired, Your Poor2:44
6.Sag Niemals NieTobias Thoma & Robert Dietl2:25
7.The Market Place3:02
8.In Der FerneTobias Thoma & Bianca Krahl2:40
Kant B
9.Somewhere Out ThereLinda Ronstadt & James Ingram3:59
10.Releasing The Secret Weapon3:38
11.Ein DuoTobias Thoma & Edgar Ott2:38
12.The Great Fire2:54
14.Flying Away And End Credits5:59


その他のリリース An American Tail (1986):

American Tail, An (1986)
American Tail, An (1986)
American Tail, An (1992)
Fievel der Mauswanderer (1986)
American Tail, An (1986)
American Tail, An (2019)

不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン