Vanishing Point

映画 | 年: 1971 | フォーマット: ビニール, カセット




# トラック アーティスト/作曲家 期間
1.Super Soul ThemeThe J.B. Pickers1:49
2.The Girl Done It TogetherBobby Doyle2:43
3.Where Do We Go From HereJimmy Walker2:53
4.Welcome To NevadaJerry Reed1:49
5.Dear Jesus GodSegarini & Bishop3:56
6.Runaway CountryThe Doug Dillard Expedition4:09
7.You Got To BelieveDelaney & Bonnie & Friends2:58
8.Love ThemeThe Jimmy Bowen Orchestra2:08
9.So TiredEva2:08
10.Freedom Of ExpressionThe J.B. Pickers5:50
11.Mississippi QueenMountain2:28
12.Sing Out For JesusBig Momma Thornton1:47
13.Over MeSegarini & Bishop2:53
14.Nobody KnowsKim & Dave2:21


不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン