The English
Silva Screen Records - SILED1707 (Digital)

Silva Screen Records 25/11/2022 ダウンロード
TVシリーズ/ TVフィルム 映画のリリース: 2022




# トラック アーティスト/作曲家 期間
1.Opening Credits 
2.T‚tačiksta: I Cherish Youfeat. Emily Blunt 
3.A Chase Is On 
4.Cornelia and Eli 
5.Cheyenne Tree Burial 
6.Coming For Eli Whipp 
7.Crumbling Is Not An Instantís Act 
8.That's My Cattle! 
9.And Yet Here We Are 
10.Nothing Worth Dying For 
11.Powder River 
12.'Soon' Has ComeFeat. Chaske Spencer 
13.String Quartet No. 12 in F Major, Op. 96, B. 179,Moyzes Quartet 
14.Long Time TravellerThe Wailin' Jennys 
15.Some Say (I Got Devil)Melanie 
16.American TuneCrooked Still 
17.Katie CruelOra Cogan 
18.. You Cut Her HairTom McRae 


不具合を報告するか、私たちに追加情報を送ってください!: ログイン