Cookie Consent by



The Liar and His Lover

Genie Music Corporation 16/05/2017 Digital Download

Iscriviti ora!

Rimanete informati e richiedete l'accesso alle informazioni dei collezionisti!


# Traccia Artista/Compositore Durata
2.I'm OKJOY3:09
5.Your DaysJoy3:51
6.Shiny BoyJoy3:24
7.Counting Stars at NightHONG SEO YOUNG4:06
8.Yesterday, Today and TomorrowHONG SEO YOUNG3:30
9.In Your EyesCRUDEPLAY3:30
10.Waiting for YouJoy3:22
11.The Way To MeJoy4:11
12.Producer KChoi Inyoung2:42
13.Our YouthHwang Sang Jun2:18
14.CrushPark Eun Ji3:01
15.Let's Sing, SorimLee, Aram3:45
16.First MeetingHwang Sang Jun1:54
17.First LovePark Eun Ji3:10
18.ChallengeLee, Aram2:31
19.GrandmotherChoi Inyoung3:48
20.With YouLee, Aram3:07
21.Growing MindPark Eun Ji3:25
22.Run to YouChoi Inyoung2:39
23.Miss You KHwang Sang Jun1:59
24.Mushroom Girl SorimPark Eun Ji2:22
Invia il tuo commento


Segnala un errore o inviaci ulteriori informazioni!: Accesso