Becoming Bond
Original Score

Next Station Music 13/10/2020 Digital Download

Iscriviti ora!

Rimanete informati e richiedete l'accesso alle informazioni dei collezionisti!


# Traccia   Durata
1.The Forgotten James Bond1:11
2.Twelve, Maybe Thirteen0:50
3.A Wild Larrikin1:06
4.Who Cares?0:52
5.Snakes and Bats1:17
6.My Bike’s Broken Down1:07
7.Dry Rooting0:31
8.Listen, Don’t Talk2:04
9.A Little Roughed Up1:50
10.Intimidated by the Love2:14
11.In a Tortuous State1:34
12.Totally in Love2:54
13.Sailing to London1:03
14.It Was Instinctive1:02
16.I Could Smell Her1:09
17.Smoke out of My Butt1:50
18.Gone to Heaven0:47
20.Pass Me a Banana1:22
21.Two or Three Times a Day0:39
22.On the Kings Road0:38
23.Maggie Calls3:15
24.Casting Office4:41
25.The Airport3:42
26.Having Fun With It1:43
27.A Little Bigger Head0:48
28.Helicopters at Night2:06
29.A Famously Bad Decision1:42
30.This Is Who I Am0:44
31.Write Your Own Story3:01
Invia il tuo commento


Segnala un errore o inviaci ulteriori informazioni!: Accesso


Di Più