The Eddie Cantor Story

Film | Anno: 1954 | Rilascio pellicola: 1953 | Formato: Vinile

Iscriviti ora!

Rimanete informati e richiedete l'accesso alle informazioni dei collezionisti!


# Traccia   Durata
1.Now's The Time To Fall In Love1:59
2.When I'm The President1:01
3.If You Knew Susie (Like I Know Susie)1:56
4.Ida, Sweet As Apple Cider1:13
5.Josephine, Please No Lean On The Bell1:47
6.Pretty Baby / You Must Have Been A Beautiful Baby / Yes Sir, That's My Baby2:33
7.Makin' Whoopee2:44
8.Ma (He's Making Eyes At Me)1:02
9.Bye Bye Blackbird1:13
11.Row, Row, Row2:01
12.How Ya Gonna Keep 'Em Down On The Farm (After They've Seen Paree) / One Hour With You2:29
Invia il tuo commento


Altre versioni di The Eddie Cantor Story (1953):

Eddie Cantor Story, The (2011)
Eddie Cantor Story, The (2012)

Segnala un errore o inviaci ulteriori informazioni!: Accesso


Di Più