Cookie Consent by



The Howling

Film | Anno: 1981 | Rilascio pellicola: 1981 | Formato: Vinile

Iscriviti ora!

Rimanete informati e richiedete l'accesso alle informazioni dei collezionisti!


# Traccia   Durata
Side One
1.Opening Title / Phone Call / Dark Streets2:16
2.Sleaze / Karen's Nightmare2:25
3.Eddie's Room0:54
4.Doctor's Order0:49
5.The Howling0:17
6.Spectre / Escape From The Morgue1:01
7.Something Nasty In The Woods1:29
8.Hunting For Shadows1:01
9.Wolf Bites Man!1:29
10.Terry And Karen / Dilerium1:14
11.Animal Magnetism3:43
# Traccia   Durata
Side Two
1.Wolf At The Door2:32
2.Run For Your Life0:39
3.The Big Bad Wolf1:18
4.Wolfing Down Terry0:53
5.Eddie Lives Again1:00
7.Welcome To2:42
8.Fur From The Madding Crowd3:44
10.To Make You Believe0:26
11.End Title4:22
Invia il tuo commento


Altre versioni di The Howling (1981):

Howling, The (2005)
Howling, The (2016)

Segnala un errore o inviaci ulteriori informazioni!: Accesso