Shazam! Fury of the Gods

WaterTower Music 10/03/2023 Digital Download

Iscriviti ora!

Rimanete informati e richiedete l'accesso alle informazioni dei collezionisti!


# Traccia   Durata
1.Shazam! Fury of the Gods (Main Title Theme)3:06
2.Introduction/Fright at the Museum4:32
3.Daughters of Atlas3:20
5.Freddy Over Heels1:50
6.Dome and Gloom4:17
7.Freddy Sneaks In1:21
8.Act of Violins1:04
9.The Guardian2:57
10.A Family Affair2:42
11.Dragon Drop2:09
12.Philly Tree’s Take2:08
13.I Chose Righ3:22
14.Before You Go1:41
15.Dragon Chase0:57
16.You Disobeyed Me2:30
17.Lightning in a Bottle1:49
18.Unicorn Act2:21
19.Taste the Rainbow1:19
20.Garage Showdown1:32
21.Freddy Resists1:15
22.Crack of Dome1:59
23.All or None2:24
24.We End This Now2:13
25.A True God After All1:18
28.Changing of the Garden1:16
Invia il tuo commento


Segnala un errore o inviaci ulteriori informazioni!: Accesso


Di Più