Master Of None Season Two

Lakeshore Records 12/05/2017 Téléchargement
Lakeshore Records 16/06/2017 CD (0780163500721)


Restez informé et d'obtenir un meilleur accès aux informations des collectionneurs!


# Track Artiste/Compositeur Duration
1.Piu' di teMina2:47
2.La dolce vitaRyan Paris3:52
3.Okay OkayPino D'Angiò4:19
4.Bite the AppleRainbow Team4:44
5.I Must Be in a Good Place NowBobby Charles4:05
6.I Need Somebody to Love TonightSylvester6:48
7.Say Hello, Wave GoodbyeSoft Cell5:24
8.Umugabo WukuriCanco Hamisi6:35
9.Adventures in SuccessWill Powers3:41
10.You're a Song (That I Can't Sing)Frankie Valli & The Four Seasons3:10
11.I Can't Let It Happen to YouThe Walker Brothers3:12
12.Se piangi se ridiMina2:31
Introduisez votre critique


Bande annonce:

Bande annonce:

Signaler une erreur ou envoyer des infos supplémentaires!: Login