Cookie Consent by



The Falcon and the Winter Soldier
Volume 2, Episodes 4-6

Hollywood Records 30/04/2021 Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista Artista/Compositor Duración
1.Louisiana Hero (Reprise)3:22
2.You're Free1:58
3.Master Manipulator1:03
4.Once More Into the Fray2:52
5.Live Accordingly1:51
6.Mêlée à Trois1:03
7.A Losing Battle1:04
9.Relieved of Duty2:25
10.Sokovian Memorial1:56
11.Isaiah Bradley3:41
13.Real Partners1:33
14.Home Truths2:25
15.Opening Gambit3:05
16.Leading the Charge2:41
17.Flag Smasher Fight1:46
18.Fall from Grace3:02
20.Captain America3:27
21.An Unbalanced Mind2:11
22.Into the Tunnels1:49
23.Making Amends3:51
24.Never Forget2:07
26.On and OnCurtis Harding4:01
Manda tu crítica


Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar