I Only Have Eyes For You

Digital Opium 10/09/2020 Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista   Duración
1.It's Magic3:09
2.Put 'Em In A Box3:31
3.Tic Tic Tic2:35
4.I'll String Along With You2:12
5.The Very Thought Of You3:02
6.Pretty Baby3:02
7.Too Marvellous For Words3:17
8.I Want To Be Happy2:42
9.Do Do Do2:33
10.I Only Have Eyes For You3:22
11.Tea For Two3:14
12.Somebody Loves Me2:49
13.Christmas Story3:11
14.The One I Love (Belongs To Somebody Else)3:24
15.The Deadwood Stage3:16
16.The Black Hills Of Dakota3:01
17.Just Blew In From The Windy City2:11
18.Secret Love3:41
19.Soft As Starlight2:18
20.At Sundown1:35
21.Never Look Back2:27
Manda tu crítica


Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar