Waxwork Records 24/01/2020 Vinyl - Edición limitada (0728028484816)


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista   Duración
Side A
1.Out of Nothing, Everything1:59
3.Lost Without Connection1:59
5.Searching for a Loved One1:36
6.The A Pill1:04
7.Final Question1:21
8.Metal Tears0:43
9.Describe Your Emotional State1:24
10.Blind Spots2:34
# Pista   Duración
Side B
1.We're Gonna Get You Out of Here1:19
2.If Someone Tries to Chop It Down4:13
3.Force of Nature2:33
4.My Mind Is Playing Tricks3:12
5.A Fate Worse Than Death0:36
6.The Grta3:20
7.Welcome Back Subjects2:24
8.It Felt Like an Escape2:00
# Pista   Duración
Side C
1.The Lake of the Clouds1:29
2.This Place Feels Different2:14
3.My Greatest Triumphs2:13
5.A Quest to Connect1:23
6.Love Unconditionally2:24
7.Where I'm Supposed to Be2:55
8.The Fate of the World1:50
# Pista   Duración
Side D
1.Back for Revenge2:01
2.Inner Demons1:50
3.This Is Goodbye for Us5:56
4.Annie and Owen5:07
5.ULP (Bonus Track)3:26
6.Lab Melodies (Bonus Track)3:22
Manda tu crítica



Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar