John Wick Hex

T-65b Records 10/10/2019 Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista   Duración
1.He's Quite the Imposition2:12
2.South of Fourteenth4:20
3.Edgar's Boys5:56
5.The Uncaged Bear4:02
6.A Contested Birthright4:19
7.Jonathan, a Man Possessed by Fire2:08
8.The Wise Hide and Make Preparations2:25
10.Art Has Killed the Old Gods1:49
11.So Difficult to Find Good Help These Days4:13
12.Every Fool with a Gun4:57
13.A Renowned Monster7:14
14.This Life of Ours Is a Cruel Joke8:17
15.Dispatch the Devil2:24
Manda tu crítica


Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar