Original Motion Picture Rescore

Lakeshore Records 11/10/2019 Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista   Duración
1.Häxan (Main Theme)2:56
2.The Universe6:55
4.As Above, So Below6:07
5.Home Of The Witch8:35
6.Love Potion5:44
7.A Lover And A Knight4:22
8.The Devil Fulfills Her Wishes5:31
9.The Witch Trials Begin5:50
10.Before She Turns Us Into Mice3:42
11.The Accused5:58
12.Witches Gathering4:55
13.The Devil's Mark6:18
14.The Haunted House4:48
15.The Witch Test9:40
16.The Confessions6:43
17.Seized by Insanity6:31
18.Old Superstitions3:19
19.The Somnambulist6:51
21.Häxan (Closing Theme)3:11
Manda tu crítica


Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar