The Singles Collection 1959 - 1962 - Tony Hatch

Stage door 15/09/2013 Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista   Duración
2.Side Saddle2:31
3.Rhoom Ba-Cha2:09
5.Two Some2:17
6.Last Summer1:58
7.Tim Frazer's Theme (The Willow Waltz)2:16
8.Girls of Copenhagen2:02
9.Rocking Waltz2:31
10.Devil's Herd1:52
11.La Paloma2:22
12.Theme from 'Rosemary'2:34
13.Ghost Squad2:12
14.What's All That About?1:54
15.Ben Casey2:04
16.Perry Mason1:43
17.Theme From 'The Naked City'1:54
18.In Party Mood1:55
19.Out of This World2:12
20.Cyril's Tune2:18
21.Theme From 'The Dick Powell Show'2:38
Manda tu crítica


Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar