Nightingale - Hugo Montenegro

oldies and hits for future 16/05/2019 Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista   Duración
1.Medley: Thanks For The Memory / Two Sleepy People3:02
2.Have I Told You Lately That I Love You2:33
3.Something Coming2:34
6.The Boy Next Door2:08
7.Sleepy Lagoon2:24
8.Theme From Picnic2:11
9.My Prayer2:59
10.Medley: Third Man Theme / High Noon3:18
11.Medley: Around The World In Eighty Days / Gigi3:00
12.Love Letters2:49
13.It Might As Well Be Spring2:26
14.If Ever I Would Leave You2:55
16.Days Of Wine & Rose1:57
17.At Las / Tangerine2:14
18.More (Theme From Mondo Cane)2:51
19.Hi-Lilli, Hi-Low1:23
20.Buttons And Bows2:09
Manda tu crítica


Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar