Keep In Sight - Dimitri Tiomkin

Freyyer Rec. 10/02/2019 Descarga


¡Manténgase informado y obtener mejor acceso a la información de los coleccionistas!


# Pista   Duración
1.The Fishermen's Lament1:56
2.The Shark Fight1:52
4.Sunset And Red Clouds2:16
5.And The Old Man Rowed Out To The Ocean1:38
6.I Am Your Dream2:40
7.The Lost Fight1:48
8.A Small Bird Came Toward The Skiff3:19
9.The Old Man Loved The Boy1:56
10.Just Before It Was Dark2:39
12.Fishermen's Cantina2:40
13.The Old Man And The Sea2:37
14.The Old Man Catches His Bait2:32
15.The Duel With The Fish4:43
16.In The Tavern In Casa Blanca2:17
17.The Boy1:13
18.Cojimar Harbor And The Old Man3:22
Manda tu crítica


Notificar un error o enviar información adicional!: Iniciar